Фигурное катание, болеем :)

Не в ногах сегодня.

Ну что и Ханю может вот так. Чен просто бог

Третий будет?

по мне так Ханю проиграл малышу японскому. Но наверное судьи думают по другому

Юдзуру - техника меньше Шомы.

Третий.

Юма с серебром!

Сколько ему лет?

«Малышу» 17 лет, как и Жене Семененко

Да, с бронзой.

Американцы с медалью, может Вика и Никита за золото поборются.

Чен, конечно, космос. Но малыш мне очень понравился. Дитя такое непосредственное. Но как катался. Волшебно.

так все по-честному. Чен и Кагиямо(2) невероятные. У второго места музыка эффектная. Все в музыку.

Все по-честному, наши лучшие мальчики Европы, Мишин - лучший европейский тренер

Пока во всех категориях по медалям так, как и хотели/ожидали/было реально.
Остались танцы.

QaZa dereza:
Юдзуру - техника меньше Шомы.

Я больше скажу, меньше Семененко, Саша может не расстраиваться, она как Ханю почти Киган очень понравился, Аймос , малыш крут, но не мое, Ханю я как- то никогда не понимала, хотя, конечно, легенда. Мужиков много смоьрибельныз вообще, нашим далеко увы, до топов

Ка-ги-я-ма :) прочитала по слогам. Юма Кагияма.

BellaDonna: Ханю я как- то никогда не понимала,

Одно время у него прыжки были как влитые. Он прыгал будто на полу, а не на льду.
Но все сменяются. Когда-то и Медведева была космос.

Татьяна Вакалюк: Юма Кагияма.

да,я замучилась с буквами

Татьяна Вакалюк: Ка-ги-я-ма

Он год назад на ЮМЧ запомнился, но проиграл тогда Мозалеву(?). Фантастический ребёнок.

Ягудин мне нравится , как комментатор

Про Мессинга что пишут, задвинули целенаправленно?

BellaDonna: Я больше скажу, меньше Семененко

У Жени компоненты самые низкие в этой компании, так как новичок. Засветился в первой десятке. Теперь работать и работать.

QaZa dereza: Фантастический ребёнок.

абсолютно!
А представляете, если бы еще Нэйтан короткую не завалил? Какие были бы в совокупности суммы? Вау...

Гвиана: Ягудин мне нравится , как комментатор

Сейчас да. Он научился комментировать. Когда то раньше было, что мог неприятное сказать про выступающих. Прямо ухо резало. А сейчас прям приятно слушать и речь поставленная хорошо и про каждого найдет что хорошего сказать.

Гвиана: Ягудин мне нравится , как комментатор

Марисaбель: прям приятно слушать

??
Бесит нереально. Сегодня выключала звук, пока он говорил. Хорошо что во время выступления у них принято молчать.
Такое многословие, столько лишних слов, конца края нет, когда же он точку поставит.
ну я уже повторяюсь, но диарея словесная у него однозначно.

СнежнаяKоролева, да, поддерживаю про Ягудина, не могу его слушать, еще и охает часто как бабка старая после прокатов)) хорошо, что есть альтернатива)

Что ли опять сегодня полночи не спать?

СнежнаяKоролева: Бесит нереально.

Меня бесит Авербух. Потому что голос не нравится. А Ягудин сейчас норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы