Фигурное катание, болеем :)

BellaDonna: у Валиевой нет равных

это точно про Валиеву ? про Трусову еще можно так сказать

BellaDonna: А Аня идет и делает

если ничего не открывать по теме ФК кроме юмамы, то такое впечатление складывается. и соревнования смотреть под комментарии 1 канала

Ночь темна: это точно про Валиеву ?

Ночь темна: про Трусову еще можно так сказать Она тоже уникальна, но менее стабильна. Все же спортсмен оценивается в конечном счете по результату, а не по нереализованным возможностям.

Ночь темна: если ничего не открывать по теме ФК кроме юмамы, то такое впечатление складывается. и соревнования смотреть под комментарии 1 канала

А свое мнение высказать можете или только поворчать на нас заглянули?

Ночь темна: если ничего не открывать по теме ФК кроме юмамы, то такое впечатление складывается.

У меня свой опыт есть и уж в хорео и прочем я точно разбираюсь сама без комментариев.
А кто знает, почему 1 канал игнорировал гран-при? Не будут показывать что ли взрослую серию, при этом юниоров показывает. И где смотрите тогда, нашла я трансляцию, конечно, но не видно как оценивают по ходу и с комментариями привычней

QaZa dereza: А свое мнение высказать

высказала уже :

Ночь темна: Валиева назначена нашей федерацией в олимпийские чемпионки , как весь прошлый сезон Аня Щербакова была назначена - побеждала при любом прокате

Трусова уникальная фигуристка и она прибавила очень хорошо , ее взросление ее украшает только

BellaDonna: Не будут показывать что ли взрослую серию

Почему?

Первый этап взрослого ГП 22.10.21 Лас-Вегас

BellaDonna: нашла я трансляцию, конечно,

Уже показывают?

BellaDonna: хорео

фигурное катание не балет и эти махи ногами , которые так любят Валиевой втыкать в программу , это не фигурное катание

Ночь темна,
Вращения, которые делает Валиева тоже не из фк ?

QaZa dereza: Первый этап взрослого ГП 22.10.21 Лас-Вегас

Блин, тундра я, а сейчас что было, просто турнир, ясно тогда

Ночь темна: фигурное катание не балет

Ну вот никто его и не смотрел, а сейчас это искусство, т.к она сумела соединить и балет, и Фк вместе. На кого приятней смотреть, на Слуцкую или Валиеву. Все началось с Коэн и ее растяжки, потом Липницкая и вот Валиева. Для этого есть 2 оценка и Браун выиграл только за счет нее и вообще без квадов, мало того, с дупелями, а Семененко с 4 квадами где? Вест мир в восторге и только для вас это не ФК, а что ФК, разбег-прыжок-падение?

BellaDonna: это не ФК

ну для меня вот, например, как бы такой бауэр уникальный Саши Трусовой тоже не ФК. А какой-то другой вид...хм...искусства.

МорозКа: Вращения, которые делает Валиева тоже не из фк ?

зональные соревнования если смотреть, да даже и наши региональные - там вращения есть все те же самые , что и у наших чемпионок , разница в прыжках: есть 3А и 4-ные или нет

Анастасия Губанова на этом турнире для меня - просто вау

Татьяна Вакалюк: ну для меня вот, например, как бы такой бауэр уникальный Саши Трусовой тоже не ФК. А какой-то другой вид...хм...искусства.

согласна , но Трусова в этом сезоне уже больше похожа на фигуристку )))) прогресс налицо

BellaDonna: На кого приятней смотреть

Трусова этого сезона, Туктамышева начиная с прошлого сезона , Губанова

Ночь темна,
У вас свои пристрастия, у меня свои, для меня ФК это Липницкая, Коэн, Валиева, Акатьева на подходе

Ночь темна: Губанова

Мне понравилась, а судьям нет. Но и все равно без мурашек, как от Ани и Камиллы, Юли

Все жа Вадиева уникальная фигуристка. Мне не нравится только её перетяжка на каскадах,прямо очень не нравится. Ну и ногами лягаться она стала гораздо меньше. Вчерашняя ПП ооочень мне зашла. Столько вкусных акценты (но на вкус и цвет, как говорится...)
Лизу очень уважаю! Но по мне её ПП вульгарна.

Сейчас был ФинТрофи, крутой турнир. Спорить можно бесконечно, но Туктамышева просто супер. Она действительно уникум. Столько лет в топе, эталонный 3А. Девочки Тутберидзе, к сожалению как калейдоскоп. Валиева великолепна, но пошел очень активный рост. Кто доедет до ОИ самый большой вопрос.

Anonim: Кто доедет до ОИ самый большой вопрос.

Вот-вот!
Из сегодняшнего

Сегодня на 2 этапе КР Павлюченкова /Ходыкин с неплохими баллами, но что- то так Дашу жалко, Денису очень тяжело.

Пепелева/ Плешков - оживила их Мозер, очень приятно выглядят.

QaZa dereza: Пепелева/ Плешков

и Андрюша Анисимов - Локомотив Екатеринбург положил на лопатки Йошкар-Олу
Если серьезно, то неужели Алину с Ромой Мозер сама тренирует? ой вряд ли, скорее, как это всегда и было, Филипп Александрович

Татьяна Вакалюк: неужели Алину с Ромой Мозер сама тренирует

Он во всех интервью упор делает - консультирую!

Удивила, что в КиКе с ребятами была.

Но пара реально очень похорошела.

Татьяна Вакалюк: Андрюша Анисимов - Локомотив Екатеринбург положил на лопатки Йошкар-Олу

Ну не было там у него соперников.

Андрею только вперёд!

QaZa dereza: консультирую

да :) согласна, давно так говорит.

QaZa dereza: Но пара реально очень похорошела.

растут :) Рома марта или апреля 2000 года, Алина 200...ой, 4, наверное. Самый прекрасный возраст. А фигурнокатательного ума у них очень и очень много.

Наши девочки сегодня👍

QaZa dereza,
Интересно, что напрыгает Майя в ПП.

НЕШОКОЛАДКА: что напрыгает Майя в ПП.

Майя все больше расцветает. Ноги бесконечные!

QaZa dereza,
У нее 2 четверных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы