Тема закрыта

Причина: 0

Восточные танцы

Есть ли в Екатеринбурге школы или студии восточных танцев? Может, кто-то занимается и посоветует конкретное учреждение? И вообще стоит ли человеку, который никогда не занимался танцами, начинать или поздно уже? Мне это нужно непрофессионально, а для здоровья. Врач настоятельно рекомендовала, так как очень полезно для позвоночника, а другие виды спорта мне запрещены. Спасибо всем, кто даст советы.

Снегурочка
И вообще стоит ли человеку, который никогда не занимался танцами, начинать или поздно уже

Начинать никогда не поздно:-))
А школ очень много.
Какой район нужен?

Железнодорожный. Конкретно - жд вокзал. Или Уралмаш. Хотелось бы хорошую школу.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 20:27

Ну так-то у нас одна крупная школа - Амира. Даже сайт у них есть, называется как-то так "Федерация восточных танцев". А вообще надо тренера искать, а не школу...

Снегурочка
И вообще стоит ли человеку, который никогда не занимался танцами, начинать или поздно уже?

Танцем живота никогда не поздно заниматься! На самом деле это один из самых легких танцев :) Школ в городе много, но на Уралмаше что-то не припомню! Могу посоветовать "Танцпол" (пер. Отдельный, 5, недалеко от пер. Малышева-Гагарина), занятия идут каждый день, вы можете приходить в любое удобное для вас время. Преподаватели - одни из лучших в городе, с большим опытом работы и выступлений.

В Танцполе занятия ориентированы на любителей, поэтому преподаватели объясняют подробно и доступно каждое движение! Можно заниматься в любительской группе, а если вдруг выступать захочется - перейти в концертную!

Можете почитать о танце живота здесь: www.st-tancpol.ru/bellydance.htm

Расписание здесь: www.st-tancpol.ru/schedule.htm

На этом же сайте найдете подробную инфу о преподахСообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы