Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Яница,
Кто бы их ругал вообще)) Меня только Васильев с Резцовой бесят, повесившие всех собак на Светика. За-то у Васильева Малышко вообще не виноват

Яница: Вспомните, в прошлом году 5-е место за счастье воспринималось.

ага, я тоже поразилась диким крикам в прессе - ааааа, никакого возрождения отечественного биатлона нееееет, все зря, все зря!
Что к чему?

Бабиков пасьют на КИБУ выиграл. Но на КМ, судя по высказываниям Драчёва, поедут Латыпов и Поварницын.

Eoriya: Васильев с Резцовой бесят, повесившие всех собак на Светика

а за что? Что она себе "четверочку" поставила? Так для нее самой стрельба была вообще даже норм. Как это? "выше ожидаемого" :)

Татьяна Вакалюк,
Так самое слабое звено, нельза было её ставить. и ваще со стрельбой не справилась именно Светка. У остальных по три допа на стойке - нормально, с кем не бывает.

Eoriya: Так самое слабое звено, нельза было её ставить. и ваще со стрельбой не справилась именно Светка. У остальных по три допа на стойке - нормально, с кем не бывает.

точно что Слов нет. Мы вчера как раз с треньки с ребенком переодевались и через плечо у соседа на телефоне посмотрели половину Светиного этапа. Так вообще смотрелась, имхо, хорошо.
Васильева, имхо, просто слишком, ну слишком лишку :( зря такой формат Димочка придумал, этим экспертам уже сказать по существу-то и нечего.

Татьяна Вакалюк: зря такой формат Димочка придумал

Васильев вообще вызывает у меня сомнение в качестве "эксперта". Формат да.. Он был хорош в Тюмени - праздник биатлона, на российской земле. Он был бы уместен на ЧМ. Но на каждой гонке, с одними и теми же людьми.. Слишком как-то. Каждый раз одно и то же. всё равно. В Антхольце Шипулина видимо будут мучать))))

Татьяна Вакалюк: этим экспертам уже сказать по существу-то и нечего.

++

Мальчики
Наши все по разу промахнулись. И оказались в 3-м десятке
Мартен упал

Как будто сглазил кто наших.

Елисеев последний

как то не позитивно(((

Sтропа,
Для нас да.
Но финиш интересен. 6 человек на медали

Фуркад в этом году Антошины деревянные добирает.
Что-то даже жалко его.

да уж, грустно парни сегодня, стрельба подвела.

Orenka: Что-то даже жалко его.

вобще не жалко. Пусть побудет в этом состоянии. Ему полезно.

Наши в полном раздрае.
Девчонки, скорее всего. тоже будут далеко.

Состав на эту неделю, на Антерсельву (СЭ):
Мужская сборная соберется в Антхольце в следующем составе:
Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Александр Поварницын, Эдуард Латыпов и Максим Цветков (запасной).
В составе женской команды существенных изменений не произошло. Команда отправится в Италию в следующем составе: Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Светлана Миронова, Маргарита Васильева, Анастасия Морозова, Лариса Куклина, Евгения Павлова (запасная)

Огненное интервью с Евгенией Павловой
"Почему сегодня вам было так непросто?

– Оберхоф дался тяжело. Это переложилось и на нервную систему. 10 дней толком не спала. Пропустили эстафету, думали, этого хватит, чтобы восстановиться, но пока я вообще не могу бороться. Состояние ужасное. Даже стыдно выходить на старт.

– Ваш комментарий в Инстаграме: "Мы не железные, мы – не иностранцы, у которых есть терапевтические исключения. Мы бегаем на своем здоровье". Ожидали, что будет такой резонанс?

– Нет, конечно. Ну, просто я не пойму, почему иностранцы ни перед кем не извиняются? Те же лыжники. С хрена ли загуляли, кто-то должен извиняться, а кто-то нет? Пусть думают, что хотят. Мы не астматики, ничем не болеем, бегаем на своем здоровье. Вот пример – отпахала в Оберхофе, здесь торкнуло. А куча иностранцев бегает на ТИ – это всем известно. Я не говорю, что все такие. Но точно знаю, что моя команда чистая – до других дела нет. Если они возмущаются, значит, мы сильнее."
источник

СнежнаяKоролева: Огненное интервью с Евгенией Павловой

И правда Особенно на фоне откровений немца: "Дюр рассказал об этом в эфире немецкого канала ARD, а также признался, что партнеры по команде советовали ему симулировать астму для получения терапевтических исключений (TUE) на применение запрещенных препаратов". Читать здесь

СнежнаяKоролева: . С хрена ли загуляли,

Нравится мне эта девчонка. Живая. После кучи стонот за последние 10 лет.

В инсте написали, что Шипулин объявил о намерении идти в политику. Все равно его люблю.

Портал «Р-Спорт» со ссылкой на источник в тренерском штабе национальной команды сообщил имена спортсменок, которые отправятся на этапы Кубка мира в Северной Америке. А старший тренер мужской команды и главный тренер сборной России Анатолий Хованцев назвал состав мужской команды, которая выступит на этапах КМ в Кэнморе и Солт-Лейк-Сити. Напомним, этап в Канаде пройдет с 7 по 11 февраля, а в США с 14 по 18 февраля.

Предварительный состав сборной России по биатлону на североамериканские этапы Кубка мира

Женщины

Лариса Куклина,
Маргарита Васильева,
Анастасия Морозова,
Кристина Ильченко,
Ульяна Кайшева,
Валерия Васнецова.
Мужчины

Александр Логинов,
Евгений Гараничев,
Эдуард Латыпов,
Александр Поварницын,
Юрий Шопин,
Сергей Корастылев.
«На североамериканские этапы у нас из лидеров основной команды едут Александр Логинов, Евгений Гараничев, плюс те, кто хорошо выступал в Кубке IBU: Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Юрий Шопин и Сергей Корастылев. Для всех тех, кто не поехал, мы планируем сбор в Риднау со 2 по 18 февраля.

Саша, скорее всего, побежит оба этапа, просто не на всех дистанциях будет стартовать. В частности, мы решили освободить его от смешанной эстафеты и от сингл-микста. Он также выразил желание стартовать на чемпионате Европы, поэтому сразу после возвращения из США отправится в Минск. Там он тоже, скорее всего, будет участвовать не во всех видах. Будем ориентироваться уже ближе к соревнованиям по его функциональному и физическому состоянию», — рассказал Хованцев в интервью на rsport.ria.ru.

Почему-то складывается впечатление, что наши тренеры понимают, что на ЧМ нам ничего особо не светит, и решили хотя бы на Европе собрать всё золото мира Европы..

СнежнаяKоролева: Кристина Ильченко

Вот за какие заслуги, за 40-ые места на айбию? Мошкова, Казакевич,Каплина получше ее выступают. И Ульяну решили добить окончательно видимо.

Galatea: за какие заслуги,

Американские визы - большая сложность. Когда их начали оформлять - неизвестно.. Кому-то могли и не дать.

Ну что, смотрим женский спринт?
Как ни странно, но болеть буду за Дору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы