Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Аноним 675: у Польши дисквал?

Судя по протоколу - за продолжение гонки после отставания на круг

Это все что вообще было? Прогулка в Америку за госсчет? А зачем? :( или, может, парнишку из Эстонии стоит в нашу сборную переманить?

Зато Коновалов доволен Куклиной. Справилась. Только, типа, на последний круг ее не хватило. А до этого прямо как Нойнер летела, видимо. Скорость только Логинов держит. Ну Васильева немного.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: олько, типа, на последний круг ее не хватило

Я сейчас статистику глянула.. Даже первый круг хуже Куклиной прошла только словенка и спортсменка из Литвы. болгарка Кадева прошла так же, остальные лучше. Ладно, я понимаю, что сравнивать Ларису с Аймонье, Экхофф и Хильдебранд несколько некорректно, но те же шведки здесь - с кубка IBU, и то значительно быстрее пробежали, я уж молчу про эстонку, они в целом вчера отжигали.

Я вчера слушала интервью всякие и тихо офигевала. Оказывается, все Логинов испортил. После его этапа девочкам уже нечего было делать.

За Европу - болеем?
Интересно, а что за история с Гараничевым - правда болеет или отстранили за неподобающее?

Татьяна Вакалюк: За Европу - болеем?

Конечно

Татьяна Вакалюк: Интересно, а что за история с Гараничевым - правда болеет или отстранили за неподобающее?

Болеет, его же тренер Кугаевский подтвердил. Сейчас в биатлоне, по-моему, ничего скрыть невозможно, журналисты любые мелочи раскопают и обнародуют.

DorenKa: Логинов не бежит индивидуалку?

неа. Да и правильно, пусть отдохнет после Америки...
Стреляют, конечно, все...... но и ветер какой нехороший.

с таким ветром...стрельба лотерея

пришла с работы под конец одиночной эстафеты, Павлова и Малышко - золото!
молодцы

А я лыжный спринт смотрю. Устюгов чуть в морду Клэбо не вдарил. Обидно если наши протест не подадут...

Устюгову желтую карточку дали за некорректное поведение

RitaMargarita,
В что там?

НЕШОКОЛАДКА ,
Его Клэбо зажал, на лыжу наступил в полуфинальном забеге... ГУ уже у себя в вк выложил видео...

RitaMargarita: Обидно если наши протест не подадут...

По тв сказали, что отклонили протест. Не удивительно...черти. Так грязно было

Аноним 675,
В инсте подпишитесь на Губерниева.

rzanka: По тв сказали, что отклонили протест. Не удивительно...черти. Так грязно было

правильно от его потрепал и толкнул, клэбо всегда такой нахал, а Сергея дисквалифицировали((((((( у Трифанова в инсте написано

Нюш@: Сергея дисквалифицировали(((((((

ну и что, это же ни на что не повлияет. Завтра скиатлон он побежит.
Прочитала, что вот совсем не все так однозначно, что Сергей выбрал неверную тактику, а на таких поворотах не обгоняют, ну так скажем. никогда.
Но сцена была...мда :( вообще неприятная, как ни смотри.

Вот так так :(
"Российский биатлонист Александр Логинов не примет участия в чемпионате Европы в Минске. Тренерский штаб решил дать 27-летнему спортсмену возможность отдохнуть перед чемпионатом мира, который пройдет в шведском Эстерсунде с 7 по 17 марта.

• Логинов будет отдыхать и восстанавливаться, поэтому не выступит на чемпионате Европы, - сказал главный тренер сборной России Анатолий Хованцев в интервью ТАСС. - Он находится в нормальном, хорошем состоянии. Все остальные готовы к завтрашней гонке и побегут. Задачи на спринт - быстро бежать и хорошо стрелять.
    Ранее тренерский штаб говорил о том, что Логинов выступит на чемпионате Европы в спринте и гонке преследования."
    Нет, все логично. Но зачем заявлять? И за кого болеть? ...шучу, шучу, понятно, что там Дима, за Диму надо поболеть, там Матвей, лапочка такая...

Идем за спринт болеть?
...потом за лыжи и т.п....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы