Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Татьяна Вакалюк: и он с этими нервами приехал уже,

Не знаю, как другим, а мне кажется, что

Татьяна Вакалюк: пропуск ОИ все еще сказывается

Этот пропуск, имхо, ударил больше всего по Устюгову и Шипулину. Ну и по Ану ещё. Именно они претендовали на высшие награды, именно им на следующих играх по возрасту уже будет сложнее гораздо. Для Ана это и вовсе были игры всей жизни, но да не про него сейчас. Тот же Кулижников, Логинов, etc.. заранее это понимали. Да, по ним было решение несправедливое, условия заранее не равны условиям других НФ, но хоть объяснения есть. А тут - нет.
И я это чего всё к Большунову-то... К сожалению, нет никаких гарантий, что внешние обстоятельства не впишутся снова, лишив Саньку шанса побороться за золото на следующих ЧМ-ОИ. Учитывая все эти холивары, очень хочется для такого достойного спортсмена побед здесь и сейчас.

Ну что, девочки, как вам индивидуалки на Универсиаде?

Татьяна Вакалюк,
Хочется воскликнуть как Станиславский "Не верю!!!"

RitaMargarita,
А чего там не верить-то? Уровень просто на порядок отличается - проф.спортсмены и студенты, которые спортом занимаются в свободное от учёбы время. Вы этих фамилий не увидите в протоколах других международных соревнований, кроме, может быть, украинских.

Eoriya: Вы этих фамилий не увидите в протоколах других международных соревнований, кроме, может быть, украинских.

там чех и поляк мне запомнился, которые на кубках бегали в этом году, точно.

Eoriya: Вы этих фамилий не увидите в протоколах других международных соревнований, кроме, может быть, украинских.

Ну почему не увижу? Вижу уже Гербулову, например.

RitaMargarita,
так о том и речь. Что от России бегут профессионалы, а от других стран нет. Поэтому и выносят наши всех

Eoriya: Поэтому и выносят наши всех

как про ЧМ по лыжам сказали, что это "открытый чемпионат Норвегии", так и про Универсиаду скажут "открытый ЧМ России"

Девочки, а никто поподробней не читал - что у нас с составами-то?
Я про Марго не поняла - вроде 4-5 обещали выдать вердикт, а тишина. И с мужской командой интересно, что это:
"Российский биатлонист Александр Логинов в своем Инстаграме опубликовал фотографию чемпиона мира-2017 Максима Цветкова, сделанную в аэропорту Стокгольма. С 7 по 17 марта в шведском Эстерсунде пройдет чемпионат мира.

• Почти 20 часов дороги до чемпионата мира, - так подписал это фото Логинов.
    Напомним, Цветков не был включен в состав сборной России на чемпионат мира. В заявку попали Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Матвей Елисеев, Александр Поварницын, а также Никита Поршнев и Эдуард Латыпов, в настоящее время выступающие на Универсиаде в Красноярске."
    ??? Первая гонка послезавтра...

Татьяна Вакалюк,
Про Васильеву уже написали, что третий флажок засчитан, объяснительная не прокатила. Дальше сроки на апелляцию, время на рассмотрение, но дисквал уже будет, без вариантов. Вопрос сколько.
А вот эта сториз в инсте Логинова вообще не объяснима. Тайный запасной

Eoriya: объяснительная не прокатила

ну в принципе ожидаемо. И позиция понятна, и объяснительная, мягко говоря, странная, на уровне младшей группы детского сада... Жалко как :(

Eoriya: Тайный запасной

ну тоже вот чего убиваться? ради чего? кто такой загадочный где-то есть, чтобы раз, приехать на чм и всех порвать?

Eoriya: Павлова, Юрлова, Малышко, Логинов

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Логинов, Малышко, Юрлова, Старых.

Татьяна Вакалюк: Павлова, Кайшева, Гараничев, Малышко

Я промахнулась с Павловой. Верный состав
Расстановка по этапам: Павлова — Юрлова-Перхт — Малышко — Логинов.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Расстановка по этапам: Павлова — Юрлова-Перхт — Малышко — Логинов.

Мелькнуло в новостях, что фамилия Малышко прозвучала в связи с допинговой темой, и что его участие может оказаться под вопросом.
Началось? Опять?

СнежнаяKоролева,
Так тогда и Гараничев попадет под раздачу.

угу

НЕШОКОЛАДКА автор темы: под раздачу.

прочитала я вчера наконец, зачем нам столько народу в команде.
Именно в 2017 году за час до гонки ошарашили Катю Глазырину отстранением. Соответственно, особо запасных не было, и девушки гонки бегали на последнем издыхании. Это же как раз, по-моему, был до кучи чемпионат, где Оля Подчуфарова с середины снялась. В общем, заменить было некем.
В этот раз ISU ковыряется в данных РУСАДА за прошлые годы, которые в январе с великим трудом и просрочкой наши передали. И там такой сочинский период, что в данных есть и Малышко, и Гараничев. И вот на случай, если вдруг что.... чтобы в команде были люди, способные на замену. Такой резерв главного командования, сибирские дивизии...

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Расстановка по этапам:

Меня пугает, что я начала мыслить, как тренерский штаб

Татьяна Вакалюк: если вдруг что....

Посмотрим, не будет ли замен на состав микста. Если будет, значит всё серьёзно.

Eoriya: я начала мыслить, как тренерский штаб

Будем надеяться, что не так все плохо, конечно. И пальчики скрестим...

Дальмайер заболела, смешанную не побежит.
Надо ж такому случиться...

СнежнаяKоролева: Надо ж такому случиться...

Никогда такого не было, и вот опять

Татьяна Вакалюк: И пальчики скрестим...

Все 20, честное слово!!

Женя, конечно, печально(( Даже не относительно лучших команд, а относительно Тачизаки, Бендики, Кроуфорд, Гвиздонь, Солы. Очень печально.

Катя молодец!

А вот Катюша большая молодец!!

А комбинезоны всё-таки очень смешные)))

Малышко троечку за этап. двойку не ставлю только за то, что не зашёл на круг. Проиграть последний круг Приме и Сеппале - это восторг

Эх, такой шанс был подойти к 3 месту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы