Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Я вот думаю, пора тему переименовывать опять. Но только после спринта у меня даже проблесков надежды нет на следующую гонку.

Офигеть, скорость у наших. Нет, если бы 1-2, можно было бы на них бочку катить, а тут вся команда, массово, не бежит. Ужас просто.

Гы, какой состав на эстафету. А есть разница?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: пора тему переименовывать опять

Предлагаю "бежим, стреляем, выигрываем")))

Eoriya: Предлагаю "бежим, стреляем, выигрываем")))

Против совести пойду. Не верю!!!
Ой, Бабиков лишку ляпнул. Укопают его тренеры.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Не верю!!!

И я не верю, но вдруг сканает??

Щас Волков турбину включит и порвет всех. Надеемся.

волков похоже мимо пасьюта))

какой рыжик прикольный всетаки. сплошной позитив

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Щас Волков турбину включит и порвет всех

всех, кто за пределами пятидесяти лучших

совсем какой-то развал команды

Eoriya: волков похоже мимо пасьюта))

Зато его в основу регулярно берут, как надежного стрелка. Угу-угу. Но он в эстафету попадет, скорее всего. Надо же его вызов оправдать

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Но он в эстафету попадет, скорее всего. Надо же его вызов оправдать

Ну в эстафете он действительно надёжен. Вот только с такими скоростями в его надёжности смысла нет)))

А что они все про "после этих этапов"? Серьёзно что-ли тут будут дно пробивать, а в Пхенчане (если попадут) вдруг каааак побегут? Ну что за бред...

Eoriya: Ну в эстафете он действительно надёжен.

Если он минуту привезет, толку-то. Ненадежные, но с ногами больше могут порадовать. Тем более, запасные патроны есть. Но вот после сегодняшней гонки даже и не знаю, кто с ногами у нас. Логинов, Елисеев. Бабиков посыпался. Что делают в основе с ними? Малышко, Гараничев - 1 сезон звездят, а потом умирают. Шипулина вот на несколько лет хватило, но в этом он сильно просел.

Печальная гонка :(
И даже то, что немцы примерно там же, совершенно нифига не добавляет оптимизма.

Есть впечатление, что потерять в этом сезоне мужскую квоту нам мешает только слишком низкий уровень Австрии, Швеции, Швейцарии....

Ну что, все равно будем смотреть и страдать?
Печалька, конечно - Тим Лапшин выше наших, даже Бочарников выше наших, хотя его точно только на внутрироссийских раньше можно было увидеть...
Девочки вообще.
Ну ладно, Пихлер про наших девочек тогда выразился как про неталантливых. Но парни-то куда таланты позакапывали...

Татьяна Вакалюк: И даже то, что немцы примерно там же, совершенно нифига не добавляет оптимизма.

У них по 2-3 промаха и все впереди наших с 0 или 1 промахом. Вот вроде уже везде кричат, что спортсменов перегрузили, как в свое время Подчуфарову, надо дать им отдых от нагрузок, но ведь Шипулин и Волков до начала сезона тренировались в отдельной группе, а результат все тот же(

Galatea: Шипулин и Волков до начала сезона тренировались в отдельной группе, а результат все тот же

ага. И про методики отдельные нам все рассказывали - а результат :(

Galatea: Подчуфарову

как в заставке Олю-то на Катю поменяли, милота какая...

Татьяна Вакалюк: И про методики отдельные нам все рассказывали - а результат

Но они дольше всех и продержались, Антоны. И Логинов, потому что тоже был в стороне.

Анонимм: Тему и вправду пора менять...

Меняю.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Медали близко.

из серии "близок локоть, да не укусишь"

СнежнаяKоролева: из серии "близок локоть, да не укусишь

Ну не поднялась рука написать, что медали на шее наших спортсменов. Все же, хоть какая-то доля объективности и правды должна быть.
С учетом готовности и позиций наших спортсменов, за счастье в 10-ку вползти.

Виролайнен стреляет быстро.

Смотрю. За Настю и Дашу болею.
У Юрловой 1 промах, 11-я 1.37 отставание.
Акимова и Виролайнен - чисто и 1 промах, в третьем десятке.

Даша с промахом вровень с Акимовой с нулями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы