Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Анонимм: Гросс сбежит от наших спортсменов

с ним просто никто не продлит контракт. Наши никогда не извлекают уроков, ни из чужих результатов (сборная Пихлера), ни из собственных. Беда нашего биатлона в том, что им нужны победы здесь и сейчас, а каждый сверчок норовит залезть на шесток повыше. Долгосрочные перспективы никого не интересуют. А в биатлоне так не бывает. Мы ещё в следующем сезоне мужскую квоту потеряем, вот где будет алескапут

Не могу найти олимпмадную тему. Удалили??? ОКР восстановлен в правах в полном объёме. Все остальные пробы чистые.

Состав сборной России на этап КМ в Контиолахти:
Антон Шипулин, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Бабиков и Матвей Елисеев.
Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виролайнен, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова и Виктория Сливко.
Татьяна Акимова попросила дать ей возможность отдохнуть, поэтому этап пропускает.
Андрей Падин: "Антон Шипулин выглядит неплохо, рвется в бой, как и все остальные ребята, хотя, конечно же, понятно, что на душе у него после пропуска Олимпиады неспокойно"

mikka: Удалили

ну я ее попросила закрыть пару дней назад :)
Валерия Васнецова сегодня 4 в спринте на юниорском КМ, и не досмотрела, но круто в мальчиках пробежала некая звезда по фамилии Томшин :)

Eoriya: этап КМ в Контиолахти:

А где и когда смотреть кто нибудь подскажет? Спасибо

Когда и где смотреть?
Надеюсь Шипулин разозлился и соскучился

Татьяна Вакалюк: ну я ее попросила закрыть пару дней назад

Я чуток пораньше искала, потом уже в олимпиадной теме написали про ОКР. По ОИ один открытый вопрос остался - кёрлинг. Но результаты же не скоро?

Кабанчик: А где и когда смотреть кто нибудь подскажет?

первая гонка 8 марта в 19.45 мск
смотреть наверно как обычно на матч тв или евроспорте

Кабанчик: А где и когда смотреть кто нибудь подскажет? Спасибо

08.03. 21:45 Мужской спринт
09.03. 21:45 Женский спринт
10.03. 17:40 Одиночная смешанная эстафета
10.03. 20:45 Смешанная эстафета
11.03. 17:30 Мужской масс-старт
11.03. 20:10 Женский масс-старт
Время начала гонок - местное (Екб)
Все гонки, кроме женского масс-старта, в прямом эфире покажет матч-тв. Кроме того всегда есть трансляции на спортбоксе, на евроспорте (платные) и на сайте IBU

Eoriya,

Татьяна Вакалюк: и не досмотрела, но круто в мальчиках пробежала некая звезда по фамилии Томшин

Томшин не самая звездатая звезда из юниоров у наших)) скорость пока маловата. Малиновский и Халили малость звездее)) Во-всяком случае в юниорском тотале они выше, при условии одинакого количества гонок. А в целом звездит по сезону очередной французский Мартен Перилла Ботоне. И в юношах у французов тоже Мартен наклёвывается - только с фамилией Буржуа Републик В общем, даёшь каждому поколению своего Мартена, и чем веселее фамилия - тем лучше.

Сколько лет-то нашим юниорам?

НЕШОКОЛАДКА ,
ой, не спрашивайте лучше)))) Халили в сентябре будет 20, Малиновскому вот-вот стукнет 21, Томшину в январе исполнилось 22, удачно получил последний шанс на ЮЧМ (по регламенту могут выступать только те, кому до 31.12. 21 год)
В принципе, там всем так. 18 летних буквально парочка. Но вопрос в том, что наши так и будут мыкаться чёрти где, а немцы, французы и пр поедут дальше...
В юниорках выступают и Маркета Давидова, и Камила Жук, которые успели побывать и на КМ, и в Пхенчане. А у нас только Лерка на КИБУ была.

Вот. А Загитовой 15.... Юниоры... Подают надежды. Лет в 28, даст Бог, не уйдут в Корею, пробьются в основу.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я там дописала. Про возраст участников))) Вопрос не в том, кто выступает именно в юниорах, вопрос в том, у кого перспективы какие))

А почему не совсем юных юниоров не отправили в Корею? Хуже бы точно не было. Лень тренерского штаба?

mikka: А почему не совсем юных юниоров не отправили в Корею? Хуже бы точно не было

Загадка загадок. Изначально непонятно было, почему заявка маленькая такая. И почему никого не стали дозаявлять, пока это можно было сделать. Лично у меня есть подозрение, что это было сделано специально, чтобы было чем отмазаться. Провал потому что никого не пустили

Eoriya: Малиновский

я знаю, почему и удивилась новой фамилии :)

У меня вопрос, почему в лыжах заявили дублирующий состав из юниоров, а в биатлоне нет?
Смотрела лыжи и душа радовалась...
А биатлон на олимпиаде даже смотреть не стала. А так, может и в биатлоне наши юноши проявить себя смогли бы...

Татьяна Вакалюк: новой фамилии

Ну не такая уж новая)) На ЮЧЕ он уже поблистал))) В этом сезоне прибавил в скорости, прогрессирует мальчик. Вот только его логично теперь на КИБУ отправлять, чтоб не застопорился, но... Где тогда будут бегать Дима Малышко, Лёша Волков, Юра Шопин и так далее)))

Eoriya: Ну не такая уж новая)

верю :) просто про Малиновского и Халили много писали в том году :)

Eoriya: логично

ну вот начальство сменится, посмотрим...

Какой всё-таки интересный парень Андрей Вьюхин выступает на ЮЧМ в юношах. Стреляет в основном по воробьям, но скорости! В эстафете на каждой стрельбе прошёл по кругу, но отрыв на передачу привёз больше, чем получил. В инди с пятью промахами стал четвёртым, в спринте с четырьмя стал седьмым,. И вот наконец-то в преследовании добежал до золота, промазав на каждом рубеже всего по разу. Надо будет последить за ним.
Поздравляю с российским подиумом:)) Хоть где-то.

Татьяна Вакалюк: ну вот начальство сменится, посмотрим...

Верится с трудом(((

В составе мужской сборной России произошла замена. Вместо Александра Логинова в Финляндии выступит Дмитрий Малышко. Спасибо, что не Шопин...

Биатлон. Мужчины. Спринт. Смотрим?

смотрим, болеем, за наших!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы