Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Кролику дистанции не хватило. Хотя, и сил тоже.

лучше промолчу, потому что кроме других слов не осталось

Виролайнен и Сливко накосячили, а Юрлова вину на себя возьмет.

О чем она говорит, чем ей легче будет в Тюмени? Там норвежки нас вообще под орех разделают.
Немножко у нее не получается. Блин, убейте ее.

А мальчики сегодня бегут?

mikka: А мальчики сегодня бегут?

бегут, по телику в 19.10.

Азазель: Пока мама Резцовая жива- терпеть нам Дарью в осн составе

больше Резцовых в сборной :)
Дима в новостях шестичасовых сказал, что в Тюмень в команду по допквоте по месту проведения привлекут Услугину и... правильно, Кристину Резцову :)

Биатлонистка сборной России Виктория Сливко после эстафетной гонки на этапе Кубка мира в Холменколлене сказала, что национальной команде надо выложиться в Тюмени.
– Нельзя сейчас выдохнуть, так как есть еще этап в Тюмени, который все решит. Если у нас и будет небольшое преимущество над Норвегией в общем зачете, то это замечательно. Я понимала, что в эстафете от меня ждут чистой стрельбы на огневых рубежах, мне с этим тяжело идти. На данный момент у меня не получается «стойка», причины этого я знаю. Но я выходила не только стрелять, но и бежать. Старалась максимально потерпеть на трассе, может, из-за этого и стрельба испортилась. Проиграла ходом 10 секунд после второго рубежа? Я не думаю, что кого-то сейчас это сможет удивить, ведь я по ходу всего сезона выступаю примерно так. Я до этого не бежала в одни ноги с лидерами, все это понимали. Я старалась максимально отработать свой этап, – сказала Сливко в эфире «Матч ТВ».

Это она сказала после гонки, да???
Да девочка, да лапонька, да ей надо вместо Бессеберга баллотироваться. Говорит-то как! Жаль только, что не бегает.

Татьяна Вакалюк,
Боль
Лыжи сейчас идут, масстарт мужчины- услада для души.

Татьяна Вакалюк: Это она сказала после гонки, да???

Да. Добавив, что у нее НЕМНОЖКО не получилось.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: НЕМНОЖКО

интересно, а МНОЖКО - это если бы на круг зашла?

Ладно, ну их :) болеем за Антона :)

Побежали мальчики!

Татьяна Вакалюк,
Да за любого из наших.

Антон молодец :)
Макс тоже :) Женя быстр, уже забылось как :)

Женя быстр, но со стрельбой не очень. Хотя, это ожидаемо.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: со стрельбой не очень

нормально для Жени - один промах на две лежки.

Еще не конец гонки. Женя еще намажет. Хотя я за него болею тоже, за мальчика синеглазого.

Блин, ну вот Женя!!!! Последний выстрел!!!
А Антон Бе уже не догонит. Останутся наши на 4 и 5, скорее всего.

Неожиданный совершенно результат.
Антон не в форме. А ведь сунут на последний этап завтра, как пить дать.

Тоже считаю, что на последний завтра поставят. Я бы на первый Гараничева рискнула поставить. Цветкова - на последний. Хотя, у Цветкова после хорошей гонки следующая может быть абсолютно провальной. В общем, на завтра сильной команды у наших не собирается. Но эстафета гораздо непредсказуемее обычных этапов...

rzanka: масстарт мужчины- услада для души.

Большунов - зайка золотой)))) Ух каков)))))))))))))))))0

Цветков порадовал, а Антона - ну нидайбох опять на последний этап, ну не вытянет.

Антон почему-то перестал бороться. Как то нет куража как раньше. Вообще весь этот сезон сливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы