Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Татьяна Вакалюк,
вот это я и имела в виду, когда говорила про финиш. Не рвутся они. Ну сбегали, ну не попали, ну не пробежали. Уныло как то все делают

Татьяна Вакалюк: У девочек последние годы с уходом всероссийской зайки даже не прослеживается -

Зато как кричали, что Зайцева молодым дорогу закрывала, свою блатоту притащила тихоходную. Так та тихоходная блатота и в кубке наций тянула, и какие-то медальки брала. А сейчас беспросветно и уныло. Причем, не первый год уже.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А сейчас беспросветно и уныло. Причем, не первый год уже.

С другой стороны, их может в допинге не обвинят
А то бегают, стараются, а потом бац через 4 года и лишили медалек ((
Коукалова вон нос от наших воротит, сама "наичистейшая" видимо

ВремяПокажет: С другой стороны, их может в допинге не обвинят

Романову же обвинили.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Романову же обвинили

да я знаю, я к тому, что и этих так же могут)))

Сначала Польховского отстранили, потом Селифонова. Вот тут то и начался закат женской сборной России.

А как всенародно нелюбимый Пихлер шведок то накатал...

Татьяна Вакалюк: Постреляли, побежали, не попали, в затылке почесали и дальше в очередь за зарплатой стоять

Вот это и бесит во вью девчонок. И этим выгодно отличалась Подчуфарова в самом начале своей карьеры на КМ. Она горела и хотела. Но где теперь это всё... ((

Eoriya: А как всенародно нелюбимый Пихлер шведок то накатал...

Дак и Зайева не против Пихлера была.
И тот же Пихлер выступает в защиту россиян, в допинговом скандале. Конечно, он и за свою шкуру переживает, но все же. Правду он сказал, из того, что дали, чемпионов не сделать. А его критиковали, что совсем девиц наших умотал-убил. Сейчас их никто не уматывает, а бегать так и не начали.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Правду он сказал, из того, что дали, чемпионов не сделать.

Ключевое) У нас же великая сборная, как он смеет так говорить! В итоге последний раз мы видели расширенную квоту именно при нём)) И есть опасение, что в этом сезоне мы скатимся до 11-15 места, в следующем по 4 человека выступать будут)) ну если только Миронова резко научится стрелять, и Старых покажет себя на уровне пасьюта ЧМ

Ричард Макларен призвал МОК применить к России коллективную санкцию‍. Хорошо что КМ еще пускают, да уж

Во сколько сегодня мужчины бегут?

mikka,
в 21:15 по времени Екб

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Это такой сарказм или Вы сейчас искренне издеваетесь?

а что толку злиться и горестно вздыхать...
бегать и стрелять девушки от этого лучше не станут.
они все равно ведь СТАРАЮТСЯ. может это их максимум...что поделать.
остается надеяться только на чудо

Татьяна Вакалюк: "всех порву",

раньше Слепцова перед стартом примерно так говорила, била копытом себя в грудь, и что?
Мы видим наших девчонок после финиша, когда им в интервью приходится бесконечно оправдываться, какое уж там лидерство, какой дух..

парнишкам нашим меткой стрельбы и стремительных лыж!
вперед за победой!
чтоб все в 20-ку забежали

мама: они все равно ведь СТАРАЮТСЯ.

Меня терзают смутные сомнения.

Эх, Женя....
Макс умница пока.
Насколько плотно после 1 этапа мужчины идут.

Мальчики,@@@@@@@@@@@!

Интересно, Бе рыжий дрогнет на последней стрельбе? Или он сегодня король?

Антошка, давай!!!!!!!! Шансище нереальный просто.

ну Антошка-младший, беги теперь высокооо

Йося нереально крут

Ай да Йошка Бёшка!!!

НЕШОКОЛАДКА ,
Король)

Хода у наших мальчиков тоже нет. Отнять минуты за промахи, все равно много уступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы