Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

О, Калинка играет. Немцы молодцы.
Какой Женя мелкий, все же. на фоне остальных.

Наконец-то у Саши нормальное выражение лица на подиуме!!

Губерниев душка

Eoriya: Наконец-то у Саши нормальное выражение лица на подиуме!!

Вот... вот... А то вечно, будто умер у него кто-то.

Леди Ми™,
Душка, но только после финиша, когда на трассе коментирует, прам хочется крикнуть ЗАТКНИИИИИСЬ))))

Леди Ми™: Губерниев душка

Так и хочется его подушкой

Ну наконец-то наш день в биатлоне! Молодцы ребята и девчата!!! Поздравляю!
А Губерниева - да, подушкой))))

Ураааааа!!!!
Вообще, вот самый настоящий праздник. Прямо такая радость за всех переполняет :)))))
Гу лапочка, ну просто вот работа у него такая, или ему, как Дюма, платят за каждое слово :)))))

Сегодня просто праздник! Невероятно!

Прынцесса: А Губерниева - да, подушкой)

Да ладно вам. Посмотрела я повтор женской эстафеты на Евроспорте, ну это же совсем не те эмоции, вернее полное их отсутствие

Яница,
Да он просто уже исчерпал себя, за столько лет

Яница: Да ладно вам. Посмотрела я повтор женской эстафеты на Евроспорте, ну это же совсем не те эмоции, вернее полное их отсутствие

Я включила Евроспорт и выключила.Лучше завтра с ГУ, чтобы наверняка прочувствовать))
Не смогла прямой посмотреть.

rzanka: Я включила Евроспорт и выключила.

а я сейчас биатлон только на Евроспорте смотрю, намного спокойнее, без истерик и под руку не говорят)) от Губерниева уже тошнит)), на него переключаюсь, только когда наши точно выигрывают)))

rsk,
Так о чем и речь)) такие гонки надо с ним смотреть, чтобы проняло до конца))

rzanka,
Согласна))) Когда он там хрипит и сипит потому что голос сорвал уже, это дополнительные эмоции)))) Я как-то смотрела по евроспорту, когда не было по Матчу трансы, так ну уснуть же можно... Да, Гу часто перегибает палку, зато эмоции есть.

Вчера вон матч Автомобилиста по КХЛ смотрела, там таааакой унылый комментатор был, это нечто. Чёт там болтает, болтает, потом "ой, а Автомобилист уже открывает счёт"

Я не против его эмоций. Я только боюсь, когда он начинает на 1 этапе орать, что мы уже победили. Вечно сглазит.
Правда. сейчас он начал комментировать с оговорками, мол, еще много впереди.
Иногда несет чушь конечно, но, в целом, с ним весело. Бесит только, что с вопросом о допинге и Логинове лезет ко всем.
А еще бесит, что Логинова уже на трон возвели, корону напялили. Так было с Малышко, так было с Шипулиным. Ребята не сами лезут, их возведут в ранг небожителей и лидеров сначала, а потом нервы мотают, если что не так.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А еще бесит, что Логинова уже на трон возвели, корону напялили. Так было с Малышко, так было с Шипулиным. Ребята не сами лезут, их возведут в ранг небожителей и лидеров сначала, а потом нервы мотают, если что не так.

так и в других популярных видах так. В ФК однозначно так же - то повальная юлемания, то небожитель Медведева, то безукоризненная Алина...
Обратная сторона популярности

Татьяна Вакалюк,
Причем, СМИ раздувает больше и больше. Людям бы своим делом заниматься, тренировки, выступления, а им под кожу лезут. Иногда журналистов ненавижу. Точнее журналюг, это другая профессия совсем.
До сих пор Липницкую поминают, как повернулась, что сказала. Не люблю Медведеву, но готова уже заступиться за девку, до каждого шага всем дело. Шипулинский инстаграмм все время в СБ выкладывают. Зачем? Какая разница, что он сказал по тому или иному поводу?
Все, раздала помидоры.

НЕШОКОЛАДКА ,
ППКС

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Зачем? Какая разница, что он сказал по тому или иному поводу?

я так понимаю, это чисто от нежелания работать. Стырили - и вот вам новость на ровном месте

Татьяна Вакалюк: Стырили - и вот вам новость на ровном месте

Я как-то спросила у Драчёва в инсте про дальнейшие планы команды, это ещё до последних предсезонных сборов было. Он ответил. Через десять минут новость на спортсе. В диалоге в комментах выяснилось, что это и есть работа журналистов, а вовсе не самим вопросы задавать, как я предполагала Чё там думать, искать контакты, спрашивать. Без нас всё спросят, главное соцсети отслеживать и вовремя скрины делать)))

Eoriya: Чё там думать, искать контакты, спрашивать. Без нас всё спросят, главное соцсети отслеживать и вовремя скрины делать)))

да-да-да, в точку. Журналистика эпохи веб2.0

Eoriya: Я как-то смотрела по евроспорту, когда не было по Матчу трансы, так ну уснуть же можно..

неееет, девчонки) смотря кто...вот вчера комментировал Владимир Андреев, такая умничка) и юмор у него хороший и эрудиция и интересные факты рассказывает разные) он конечно больше по горным лыжам спец, я с ним все слаломы смотрю, но и биатлон он вчера отлично откомментировал..но это все ИМХО конечно. на вкус и цвет..

rsk: на вкус и цвет..

...а у меня все равно нет никакого евроспорту, только трансляции со спортбокса и Димочка безальтернативно
С Евроспорта нарезку падений посмотрела, комментарий показался пресноват-с.

Ух ты, смотрите, какой состав на Рупольдинг:
Мужчины: Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Семен Сучилов.
Женщины: Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Анастасия Морозова.
Женская команда удивляет и удивляет и удивляет :) прямо даже занимательно, кто спринт-то побежит?
А в мужской ни Поварницына, ни Бабикова не ротировали...интересно, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы