Тема закрыта

Причина: 0

Возникла хорошая идея по удешевлению годовой карты в фитнесс-клуб

Предлагаю собраться группой 10 человек, и записаться в качестве корпорации, т.е. купить годовые карты по корпоративной цене (51 000 руб.). Юр. лицо я вроде бы могу обеспечить!

Дорого что-то... В Атриуме я прошлый год за 24 ткую брала, хотя может и выросла цена

Да-да, какой клуб?

BellaDonna

на год??? 24000???

Zee

ааа, у меня просто в клубе "Про фитнесс" карточка заканчивается в августе.. я бы на полгода взяла, но где есть сауна и басик, потому что мой клуб не стоит 16000 за полгода.. вот и в раздумьях вся... и то, 16 - это скидка уже... Кстати, кто-от ходит туда?

Тоже в "про фитнесс" не понравилось..

ой-ой, простите!! Орандж-фитнесс, на шейнкмана. это клксса премиум: у меня карта заканчивается тоже в августе вот и озаботалсь. там карта стоит 85 обычная, правда всегда предоставляют скидки до 75 тысяч. Бассейн там есть, но не сильно большой (10 м кажется), а главное там есть хороший хаммам! Обожаю его

Меня вычеркивайте! Была там на экскурсии, показалось, что цене не соответствует. Да и бассейн маловат (а я плавать люблю!)

Zee
World Gym с бассиком

здорово, но далеко...
Буду дальше искать!

да, тоже карта Атриума была, 2000 тыс на месяц. Оплачивали на три мес вперед - то есть по 6 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы