Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Девочки, на тему ФК- сразу как проснулась пошла искать трансляцию- первую смотрела- сначала даже не поняла,кто комментирует- потом узнала Липницкая. Как то совсем никак, ихмо в каких-то местах даже проскользнули нотки зависти.
С ТА конечно все по другому, сама чуть с ней не расплакалась. Противоречивые эмоций- само выступление больше понравилось Алины, но конечно по сумме достижений - наверное Женя как никак достойна!
Но вот о чем подумала- все что сейчас не делается- это к лучшему- и именно Женя достойна золота и с российским флагом над головой и гимном! Она этого добьётся!
Очень рада за девчонок- потрясающее утро!
И уверенна- между ними нет такого драматизма как нагнетают,они сами сказали, до проката был у них разговор- и они его оставят между собой. Думаю- все понимали- победит сильнейший!

аноним: никому не известные мальчишки

Мозякин, Андронов, Гавриков. Телегин вот известен только своим браком, видимо)))

СнежнаяKоролева: ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 23 февраля. /ТАСС/. Допинг-проба российской бобслеистки Надежды Сергеевой от 18 февраля дала положительный результат на запрещенное вещество. Об этом говорится в заявлении Федерации бобслея России, оказавшемся в распоряжении ТАСС.

Блин
А вчера то было по керлингу заседание? Что решили то

Sima: А вчера то было по керлингу заседание? Что решили то

по-моему отменили заседание по просьбе Крушельницкого.
что признает что в пробе был мельдоний и нет смысла в заседании медаль сдадут.
и Канада( Норвегия? не помню кто из них) требовали отдельную церемонию награждения уже для себя.
вроде так. могу ошибаться. читала в машине на светофорах

Метра: а нас вплоть до того, чтобы в принципе не допустить на ОИ.

так до ОИ все для этого делалось. Это политика, тут хоть пусть все убьются, но Россия все равно будет не чистая...Так задумано.

Ничего не понимаю, что за хрень а команде нашей с допингом. Пять дней назад пробы чистые, щас допингованные.... какой-то плохой спектакль погорелого театра

Девы, подскажите, из наших атлетов только у хоккеистов остались шансы на медаль?

eranna,
Пора думаю уже подключать фсб и выводить на чистую воду виновных. Иначе это уже фарс настоящий. Так и будем твердить, что мы чистые, а откуда берется допинг, только плечами пожимать?

Eoriya,
Не пойму, это сарказм?) Особенно про Мозякина. Лидер Магнитки, куча рекордов в КХЛ и кубки Гагарина. И возраст- хорошо за 30.

777: из наших атлетов только у хоккеистов остались шансы на медаль?

Ещё Заварзина и марафон у лыжников. Но так, призрачные

777: Девы, подскажите, из наших атлетов только у хоккеистов остались шансы на медаль?

Еще же лыжники и пара в сноуборде муж Американец и жена его

Jetta: Не пойму, это сарказм?)

Естественно. Не стала упоминать Ковальчука с Дацюком, потому что на пару известных имён человек всё-таки сослался)))

Eoriya,
Уффф а то я аж напугалась

Jetta,
А мне так понравилась эта фраза про неизвестных мальчишек! Сижу и ржу, перебирая фамилии

Мужскую эстафету кто-нибудь смотреть собирается? Жаль, что погода сегодня не как вчера, была бы просто потрясающая гонка!

Eoriya,

Eoriya: Сижу и ржу, перебирая фамилии

Знал б Знарок, кого тренирует

Eoriya: Мужскую эстафету кто-нибудь смотреть собирается

Сижу-смотрю. Болею за немцев и норгов. Традиционно-лишь бы не фуркад.

Jetta: Болею за немцев и норгов

А я бы не отказалась кого-нибудь четвёртого на высшей ступени пьедестала увидеть. Чтоб поинтересней было.

Eoriya: поинтересней было

На олимпиаде так часто и бывает. Но блин,
заслужили они. Вон анна оберг меня не порадовала своим первым местом. Куда оно ей? К. Маккарайнен она нужнее. Понятно, про подготовку, состояние и форму, но Кайсе нужнее))) будет ли оберг звездить дальше? Вот сомневаюсь

Jetta,
Про Оберг не знаю, Пых никуда не денется. А вот за Каську да - обидно до ужаса. Но в женском биатлоне вообще иной расклад совершенно, там в этом сезоне всё гораздо интересней, чем у мужчин.
о, ветер опять на рубеже интригу вносит
Франция на два круга. Интересно

девочки, кто смотрит биатлон. пишите, пожалуйста, что там будет по ходу гонки.
а то в дорогу надо, а так хочется знать все онлайн.

Аноним,
На четвертом рубеже Долль на два круга, первая Чехия, следом Австрия, Швеция, Норвегия +32с, Германия +37, Франция подтянулась на 10 место

Eoriya,
мать моя. 2 круга у немцев?!?!
спасибо. скоро опять зайду ))

Аноним,
На передаче чехи выигрывают у шведов и австрийцев 16 сек, у норвегии 31, у немцев 37. США +53, Канада в минуте, Франция +1,43

Eoriya,
эххх... Германия, Норвегия... болею.
только-только не фуркад

Аноним,
Ну там ничего уже Фуркаду не светит, однозначно. с пятого рубежа Чехия, Йоханнес следом, Австрия и Швеция в 10 сек, немцы +18, Фуркад девятым уходит +1,37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы