Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Eoriya: Ну вот уже 4:2, забросили Канадцы

Много там ещё по времени осталось?

Таааак. Болею за Канаду

Канадцы вплотную подошли...

4:3 ещё 10 минут играть

Сэнсей:
Много там ещё по времени осталось?

около 10 минут чистого времени

СнежнаяKоролева: около 10 минут чистого времени

Блин, им ещё 2 шайбы забить

Медальный зачёт посмотрела - Норвегия самая спортивная страна! Обещали опубликовать свои ТИ. Или все уже забыли про это?

А вот просто приятно и интересно такой хоккей смотреть. Особенно приятно, когда играют не наши)))

Комментаторы тоже за канадцев, похоже...

Вот сижу и понимаю, что неверно я за немцев... За сенсацию...

Ну что, ещё одну, канадцы, вы же можете!

Sтропа: я за немцев... За сенсацию...

Это было бы очень интересно

Ох, чем бы не закончился этот матч, но я уже рада, что смотреть финал не смогу. Сердце у меня одно

Не поняла за что щас немца удалили, врезал ему канадец клюшкой так некрасиво

Видно, что немцы устали... А канадцы привыкли так играть, да и опыта побольше....

Сколько осталось до конца?

Nadezhda_523,
он до этого, его у борта прессанул

Сэнсей,
4 мин

Что это?
Очередной шокирующей новостью из разряда нарочно не придумаешь стал положительный допинг-тест российской бобслеистки Надежды Сергеевой на триметазидин.
sport.rambler.ru/winter/39218034/

После встречи помощника президента России Игоря Левитина с президентом МОК Томасом Бахом, казалось, что России всё же удастся с честью выйти из олимпийского чистилища. Штраф в $ 15 млн наша страна заплатила, в истории с допингом Александра Крушельницкого повела себя достойно и корректно и даже члены МОК в своём большинстве были готовы допустить россиян на церемонию закрытия под национальным флагом и восстановить ОКР в правах. Даже главного врага русского спорта Дика Паунда подвергли обструкции и заклеймили позором. И тут такой удар от своих. Это даже не попытка обмануть соперников, а преступная халатность, которая приведёт к непредсказуемым последствиям.

Во-первых, приготовьтесь к новой порции унижения. Сейчас все наши оппоненты от членов МОК, до спортсменов всех известных стран предпримут новую волну атаки на Россию. Одна будет куда более обоснованной и понятной, так как один случай можно списать на случайность, а второй будет уже закономерностью. Под подозрение будет подпадать каждый спортсмен нашей делегации, а им придётся просто проглатывать эти слова, потому что терпилы должны терпеть. Все дипломатические усилия первых лиц государства пойдут прахом из-за глупости одной посредственной спортсменки.

Сэнсей,
4 минуты

Сэнсей,
4-26

Nadezhda_523: 4 мин

Блин, хоть бы продержались)

Nadezhda_523: 4 мин

а где вы смотрите?
у меня онлайн в инете - еще 5,5 минут играть

Говорящая с котами: Что это?

эту новость мы уже пытались осмыслить сегодня страниц так 4-5-6 назад

Я на матче смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы