Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

СнежнаяKоролева: Предлагаю: выигрываем финал по хоккею, занимаем тихо-мирно весь пьедестал в 50км, с флагом России проходим на Закрытии, и пусть весь мир подождет и нервно покурит в сторонке, теперь его очередь

Я согласна с вашим предложением.

Оффигеть!

СнежнаяKоролева: Предлагаю: выигрываем финал по хоккею, занимаем тихо-мирно весь пьедестал в 50км, с флагом России проходим на Закрытии, и пусть весь мир подождет и нервно покурит в сторонке, теперь его очередь.

точно

Яница: Немцы так радовались, что мне кажется, финал им уже до лампочки

да не скажите. Они на втором месте в медальном зачете и с Норвегами одинаковое количество золота. Им очень не помешает еще одно золото

Колубара: Им очень не помешает еще одно золото

Соглашусь. Им будет поставлена сверхзадача - обыграть русских и занять первое место в медальном зачете.
А немцы - народ дисциплинированный и привыкли делать, что им говорят.

СнежнаяKоролева: и привыкли делать, что им говорят.

))) в 41 году тоже планов было громадье

Надеюсь, что наши их всё-таки обломают.

Очень хочется верить,что дадут наши немцам по полной,хватит с них и серебра,я так сщитаю

Предлагаю на игру нашим вместо клюшек выдать автоматы)))) и вспомнить 41 год

RitaMargarita: и вспомнить 41 год

Лучше 45.

** RitaMargarita,**

Поживём-увидим.,
А 45 после игры

1978Nastya: Очень хочется верить,что дадут наши немцам по полной,хватит с них и серебра,я так сщитаю

+++

Завтра Вик и Алена надеюсь поборются достойно за золото

Sima,
Во сколько и по какой программе?

RitaMargarita,
Вот, я понимаю что с утра совсем.
По какому каналу не знаю
При ерно в 10-30 финалы

RitaMargarita: Предлагаю на игру нашим вместо клюшек выдать автоматы)))) и вспомнить 41 год

• да ладно, че так жестко то , просто твердо и тактично указать им на их место

Так и лыжи на 50км завтра в 10 утра
olympteka.ru/olymp/pyeongchang2018/shedule/day-16.html

Неприлично остаться с 1 золотой медалью 15-летней девочки. Пусть мужики своё слово скажут.

mikka,
Это да. Полностью согласна. Надо и мужикам свою лепту внести

СнежнаяKоролева: занимаем тихо-мирно весь пьедестал в 50км,

Не могу найти где и когда будет 50 км? И женщины на 30?
О. Вижу уже

Аноним,
завтра мужчины в 8 утра по москве. Послезавтра -девушки

Девочки, мне не дают покоя наши комментаторы фигурного катания, а также бесконечные интервью, где оплакивают поражение Жени!!!

Не могла себе представить, что наши будут не рады золоту...Ну позор же!!! Почти все недовольны проигрышем Жени, но где хоть немного радости за Алину? Помню, как в Сочи все радовались медали Аделины, а здесь...А каково было слушать родителям Алины с телеэкранов, что "этого не может быть" !!! Простите, накипело!

Valer'yevna,
Ой,как я вас поддерживаю!
Прям +1000.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы