Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Вот не отменили бы чехам третью шайбу, глядишь, по-другому бы игра сложилась

Красота на табло))) 6-4. Время 6,4 сек

Эхххх, так хотелось чтобы канадцы с носом уехали...

Гнома™,
Да читала я это тоже.
Ну что теперь Медведевой завернуться в белую простыню и тихонько отползать?

"Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев обратился к биатлонистам сборных США и Чехии, которые отказались приезжать в Тюмень на этап Кубка мира.

«Мои дорогие биатлонисты США и Чехии! Вы не хотите ехать в Тюмень, не хотите ехать в Россию?

Милые мои, идите вы в ж...! С пламенным биатлонным приветом!» — написал Губерниев в инстаграме."

валяюсь

**** Губерниев жжет
Я когда новости прочитала, примерно также выразилась

Поживём-увидим.,
А разве паралимпийцы не отстранены в полном составе? Или я путаю уже все?

Charushinka: Ну что теперь Медведевой завернуться в белую простыню и тихонько отползать?

прям..
каждой свое, я считаю. Обе -большие молодцы.
И не понимаю истерии.
И рыданий Тарасовой не разделяю.
А кто там где будет через 4 года-посмотрим.

Aноним,
78 спортсменов, по-моему, едут. Согласно предварительным данным, на спортивной форме российских паралимпийцев в Пхёнчхане при демонстрации их выступления на соревнованиях, а также в случае церемонии награждения будет присутствовать обязательная надпись "Нейтральный паралимпийский атлет" без упоминания России.

Поживём-увидим.,

Поживём-увидим.: на паралимпиаде такая же хрень будет твориться с нашей командой?

На паралимпиаде нас не будет совсем

Аноним,
Когда ты - именитый человек, да вещаешь на всю страну, то хоть какое волнение, ты должна тщательно выбирать слова.

Sima:
На паралимпиаде нас не будет совсем

Да как не будет-то?

Sima: На паралимпиаде нас не будет совсем

Почему не будет? Будет, но так же под нейтральным флагом. И очень-очень мало, потому что наших тупо не допускали до соревнований, где разыгрывались квоты. Кое что удалось завоевать, но ....

НЕШОКОЛАДКА: Когда ты - именитый человек, да вещаешь на всю страну, то хоть какое волнение, ты должна тщательно выбирать слова.

а вот с этим я полностью согласна

Поживём-увидим.: 78 спортсменов, по-моему, едут

Нет, это полный состав делегации. Спортсменов - 33 всего. Плюс 7 лидеров (это те, кто выступают вместе со слабовидящими спортсменами) и остальные - врачи, сервисмены, тренера.

Sтропа: НЕТ, ну меня просто убивают пустые трибуны

звезд НХЛ нет...на кого смотреть то

аноним: та же Вяльбе вышла бы и посоветовала)

аноним: та же Вяльбе вышла бы и посоветовала)

И кто бы ее пустил, ей вообще запрещено приезжать было, она как частное лицо приехала, на трибунах с билетом может посидеть и все

Россия пройдёт на церемонии закрытия под нейтральным флагом.
Глава МОК Томас Бах рекомендовал не восстановливать в правах Олимпийский комитет России.
Комиссия, занимавшаяся этим вопросом, рекомендует аннулировать наказание после того, как будут проверены все допинг-пробы россиян с этой Олимпиады. При этом подчеркивается, что Россия выполнила все требования, но две положительные пробы помешали ОКР быть восстановленным в правах.

Eoriya: Россия пройдёт на церемонии закрытия под нейтральным флагом.
Глава МОК Томас Бах рекомендовал не восстановливать в правах Олимпийский комитет России.

Ну вот((( что этом у Баху надо
С керлингом считаю надо разбираться что произошло
Ну и с бобслеем, надо разбираться и лишать гражданства, если виновата

А что фигурные показательные я одна смотрю?

Поживём-увидим.,
Я смотрела, молодцы. Что сказать. Жаль сто Алена болеет ии их пары не было.
Ну и как потом фигуристы по катку калались, поздравлялись, видно что Алина малышка, никто ее не воспринимает хоть сколько то серьезно. КакА то она сама по себе, не в их тусовке

Я с таким удовольствием посмотрела показательные! Но какое неприятное послевкусие после этой олимпиады!

МОК молодец, отработал взносы на 100процентов, авось даже и на премию членам ихним хватило даже

Сейчас идёт повтор фигурного катания, и в 9:10 ждём хоккей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы