Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

До голааа

Сейчас треш будет до первого гола! Немцы всегда были неудобными соперниками, чтобы не говорили, просто так ничего не отдадут.

Sima,
до конца, полноценный период или нет?

Гусеву не просто два мерса, а еще и квартиру в Москве, он практически спас игру, и дал шанс!!!

Sтропа: узбагойся

У меня дети аж подпрыгнули,от нашего крика с мужем)

Думаю, в буллитах мы и выиграем

Девы, держим кулаки !!!!

Сaш-ок,
до буллитов дожить еще надо

Нас ждет огонь смертельный, но все ж бессилен он, сомненья прочь, уходит в ночь последний десятый наш десантный батальон!!

Sтропа: полноценный период

комментаторы сказали - полноценный 20-минутный период.
а если и он вничью, тогда уж буллиты

Ай жесть щас будет!

До буллитов не дойдет, нервы не выдержат у той или др команды. До первой стремительной и удачной атаки или до первой роковой ошибки

Ттт на всех их,ни пуха...

Violence: Нас ждет огонь смертельный, но все ж бессилен он, сомненья прочь, уходит в ночь последний десятый наш десантный батальон!!

Мы с сестренкой в ватсапе орём. Они всей семьёй смотрят, мы тоже. Даже дети. Сын орёт Россия вперёд... Всё очень далеки от спорта

Мамочки, как страшно

Бибочка,
Мой голос сорвал, все соседи слышат наверное

Бл.....что ж такое то я не дотяну еще 20 минуту. Меня уже и муж сын успокаивает...кот з под стула выглядывает как я ору.
Мальчики ну сделайте их

Это золото нам оооочень надо, как никакое другое

Девочки, я уже поплакала и валерьянки выпила!
Телевизор выключила.
Нервы ни к черту!

Представляю че будет после матча в городе....

А когда женщины на 30 км?

ОО,мы тоже болеем всей семьёй! Я ещё на 9 месяце беременности,ребенок ходуном ходит))) думаю,если я уйду,то они проиграют Сижу вот !!!

Sima: А когда женщины на 30 км?

один здравый коммент среди нашей всеобщей истерии
бегут уже

Не припомню я такой нервной игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы