Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

eranna: Но им серебро- это супер!

Однако, уровень игры в хоккей растёт и в не хоккейных странах
Хорошая игра была, на нервах до конца

За такое не жаль ключи от новых мерсов.КАЖДОМУ!

в медальном зачете мы на 13-м месте, 17 медалей итого

Мутинус собачий,

Всех поздравляю
Спасибо всем за комментарии
Ради такого случая, пожалуй, и я напьюсь, идейная трезвеница

Думаю, что сейчас в красном-белом очередь будет

Блиииииин!!!!!
Ну, это же кошмар какой-то.
Совершенно сумасшедшая игра.

Я до сих пор реву

Гусев молодец, третий год забил, дал возможность выйти в овертайм. Сразу вспомнился фильм "Легенда номер 17", там Гусев подкатывается к Харламову и спрашивает, что ему канадец сказал. А тот ему говорит, если бы не Гусь, фиг бы вы выиграли!!!

Чот не вижу в Центре российских флагов и гудков!
Все флаги гладят?))))

я не успеваю поздравления от всех принимать. мама звонит плачет. я реву. брат звонит -орет что три валидола сожрал

Гусев волшебник и Капризов с такой перспективой молодые мальчики! Они наше будущее в хоккее. Дацюк, наш Паша, не подвел, ветеран! В связке с этими молодыми парнями вывез игру!

Мутинус собачий: За такое не жаль ключи от новых мерсов

И по квартире в Москве

девочки, а награждение сейчас будет?
вот бы наши болельщики гимн спели))

Энигматика,
Кстати!!!! Точно!!! Как в фильме!!!

RitaMargarita, и я до сих пор реву!!!

Жаль, гимна не будет

Потрясающая игра! Просто сумасшедшая!

Энигматика: возможность выйти в овертайм. Сразу вспомнился фильм "Легенда номер 17", там Гусев подкатывается к Харламову и спрашивает, что ему канадец сказал. А тот ему говорит, если бы не Гусь, фиг бы вы выиграли!!!

++++++++++

Ну надо петь гимн хоть как. Свой. Тех ребят что бились сейчас!! Им нельзя. Но болельщики считаю могут вполне. Терять уже нечего!

Новокузнецк,пей до дна!Оттуда родом автор гола решающего.(Если вики опять не врет как сивый конь).

Сейчас еще главное, шоб у них мельдоний во всех местах не нашли. А то ведь могут.

Знарка благодарю
Мальчишки просто мега-круты!!!!
Третьяк!!!! Замечательно!!!!

Зы. Немцев жалко

Charushinka,
сплюньте.....пусть у немцев в пиве поищут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы