Тема закрыта

Причина: 0

Вчера купили велосипед, сегодня поняла, что такая модель мне не нравится (хочу другую)! Как быть?

Вчера купили велосипед, сегодня поняла, что такая модель мне не нравится (хочу другую)! Как быть?

менять)))

Рыся
менять)))

По закону обмен исправной мотовелотехники - не предусмотрен.

Источник
По закону обмен исправной мотовелотехники - не предусмотрен

не помню такого в законе о защите прав потребителя...

Попробуйте подойдите, даже если не предусмотрено, может, магазин пойдет Вам на встречу.

Источник совершенно права:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

1. Автомобили и мотоВЕЛОтовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначенияСообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 10:27

Продать этот, купить новый :) Хотя зависит от того, как Вы определили, что Вам модель не нравится, если покатались уже, то велосипед уже явно нельзя считать новым и обмену он вряд ли может подлежать (мне лично не хотелось бы покупать такую вещь, которую кто-то уже "немного" поюзал).

Вспомнила, моему мужу подарили велотренажер из Спортмастера, сходили забрали деньги...вообще ничего не сказали даже

Это как повезет...мне другу в триале не хотели менять "Nitro" крепления, у него хайбеки сломались...причем просто треснули на морозе...А наиогда и меняют...Вообещм как повезет!!!
А вообще вот ссылка www.mozp.org/pub/distant/vozvrat.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы