ЧМ-2018. Ю-прогноз

Это что сейчас было????? Ворота - пустые.

Ахаха, забавный гол))

Это кошмар, в плане предсказывания, но мне кажется за такими командами будущее. Такие здоровенные и так бегают

Шикарные сенегальцы, конечно, мощные.

Emma: Это что сейчас было????? Ворота - пустые

Как в хоккее, когда снимают вратаря и выводят шестого полевого.
Подумала про вратаря Германии, который любит далеко из ворот убегать, а в матче с Мексикой вообще почти в их штрафную прибежал на подмогу... Добром это однажды не кончится.

sagittarius: Н-дааа... Поляки забили...

sagittarius: не туда...

Multum: Ахаха, забавный гол))

Вот и поиграли в футбол.

Сенегал по делу выигрывает, молорики!

Самая непредсказуемая группа. Казалось, что Польша должна быть первой в группе))
А сейчас такая заваруха начнется))

В этот раз у всех по нолям!

класс сенегальцы! 24.06 у нас будут с Японией!Что будееет!

Нет, я тоже так не играю, поляки- тормоза украли мои 7 очков

СашA автор темы: Самая непредсказуемая группа.

Скоро, видимо, тема про мельдоний в России всплывет.

СашA автор темы: Сенегал по делу выигрывает, молорики!

Сенегал выиграл по делу. А Польша - самая слабая европейская команда на турнире.

Мне сегодня категорически не везет. Надеюсь, не повезет и в этот раз, и Россия выиграет, поэтому поставлю так: Россия - Египет - 1:1.

Египтяне такие живенькие были в прошлой игре, в сравнении саудитами, прямо и без Салаха переживаю за наших.

Россия-Египет 1: 1

Ефросинья-я: Салах будет играть или нет?

Ну секретная это информация))) че вы прям, как маленькая

наша сборная:
"Полузащитник Денис Черышев и нападающий Артем Дзюба выйдут в стартовом составе сборной России в матче чемпионата мира против Египта, сообщается в официальном микроблоге команды в Twitter. Травмированный Алан Дзагоев участия в игре не примет. Федор Смолов останется на скамейке запасных."

о, только что попалось в новостях
"Стал известен стартовый состав сборной Египта на матч группового этапа чемпионата мира—2018 с командой России. С первых минут игру начнёт лидер египтян Мохамед Салах, который пропустил первый матч с Уругваем (0:1)."

СнежнаяKоролева,
Спасибо, только что тоже это прочитала.

В какой форме Салах не известно. Он будет беречься, будет избегать стыков. Хамес сегодня уже показал, что такое играть после травмы. Рамос нам здорово помог.

Первый канал не будет матч что ли показывать?
Сериал какой то идет там

ОСА: Египтяне такие живенькие были в прошлой игре, в сравнении саудитами, прямо и без Салаха переживаю за наших.

Согласен. А наших нужно рассматривать, все-таки, с поправкой на то, что Саудия была никакая: слабее них только Панама.

Worona: Первый канал не будет матч что ли показывать?

Россия -1. Сто лет Стогниенко не слышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы