Тема закрыта

Причина: 0

Эллиптический тренажер

Муж подарил такой тренажер, в инструкции написано, что нужно бегать мин 30 минут.... А я физически не могу столько пробежать :(, конечно понимаю, что это с непривычки!!! Как быть, терпеть и бегать положенное время или просто бежать столько сколько пробегу???

Бегайте пока сколько можете, постепенно увеличивайте нагрузку

И еще объясните, плиззз, растояние, например 3,79 - это 3 км 790м??? И каллории 7,9 - это 790 калорий??? Я ниче не понимаю....

Так написано, что если время не выдерживается, то смысла нет заниматься....

про км это да, а вот калории 7,9=7,9
Нель зя сразу резко с непривычки брать такие нагрузки. Хуже будет.

ничего себе бегаю-бегаю, а калорий всего 7,9 , ужасс

И еще вопрос есть, кто нить реально похудел с помощью такого тренажера???

Liu
ничего себе бегаю-бегаю, а калорий всего 7,9 , ужасс

там же надо еще определенный темп соблюдать и пульс чтобы определенный был...

когда я ходила в зал и занималась на эллипсе, за пару мес было видно результат не только мне, но и окружающим.
Кстати, можно бегать 2 раза по 15 мин, а в перерыве делать какие-нибудь упражнения: ну там, пресс качать (на мяче ещё можно), бедра и т.п.

У меня в тренажере написано, если каждый день то по 10 минут надо бегать, если через день то по 20 мин.
Но обязательно разогрев, и после расстяжка, и упражнения (я так делала когда было время, сейчас себя в руки взять не могу)

berry
когда я ходила в зал и занималась на эллипсе, за пару мес было видно результат не только мне,

скорее всего виной тому не эллипс а общая тренировка в зале-не на одном же тренажере вы бегали - делали и другие силовые упражнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы