Тема закрыта

Причина: 0

Новый фитнес на Московской 70.

Девушки давно ждала открытия этого клуба- вроде начал работать - на картинках на Е1 все красиво - завтра позвоню- узнаю стоимость -и есть карты выходного дня. Может кто составит компанию ?

а что там за клуб? и где можно фотки посмотреть?

Маракана в новом доме . щас ссылку дам.
Позвонила им- вот не люблю когда отвечают - а скоко вы готовы заплатить ? на базаре мы что ли ?
www.e1.ru/info/catalog/company/271

типа если я заплачу за годовую карту 1 рубль, они мне её продадут ? :)

Nata31
Может кто составит компанию ?

Я бы составила,но только в будни и после 18-00.. работаю рядом. Жаль, басика у них нету )))

А я видела только кафе Маракана...оказывается, еще и фитнесс-клуб...:) зайду спрошу на днях, что да как...получается, сейчас надо выбрать между Стефани, Арт-Джем и Мараканой...(собираюсь на степ...)

В общем девочки там вполне прилично и мне понравилось - неплохой клуб. Бассейна и правда нет - но я воду вооще не люблю - меня интересует тренажерный ну и прыгалки для разнообразия и токо в выходные. Планирую субботу например зал - выходные аэробные . Достраивают финскую сауну- будет детский клуб. На мой взгляд ( а он повидал ну очнеь немало всяких клубов ) вполне нормально. Карта выходного дня -безлимитка суббота воскресенье - 16 тыщ в год.Цена обычной годовой карты - 32 тыщи .

MaIriS
Стефани, Арт-Джем и Мараканой..

Если интересует токо степ - стоит дли брать безлимитную клубную карту ?

Nata31
Если интересует токо степ - стоит дли брать безлимитную клубную карту ?

дак вот у разузнаю у них (ну, может и Вы ответите:)), какие еще формы оплаты (помимо степа, может, чередовала бы с калланетиком или йогой...)

MaIriS
ну, может и Вы ответите

Отчего ж не ответить - клубная карта хороша тем -что можно сочетать разные виды тренировок без дополнительной оплаты - например тренажерный зал+ любые виды аэробик и в любое время+ там дополнительно сауна например. Если преполагаете брать токо аэробные виды - можно купить простой абонемент в просто фитнес. Если хочется пробовать все и разного -стоит конечно подумать о клубной системе.
Стефани и Маракана - это абсолютно разные уровни фитнеса.Формы оплаты в клубах небогатого разнообразия - обычно это полугодовые или годовые карты -утреннего посещения, выходного дня, и полного посещения.

Карта выходного дня -безлимитка суббота воскресенье - 16 тыщ в год.Цена обычной годовой карты - 32 тыщ. Т.е. 170р за занятие по субб. и воскр.? а сколько часов?

проинформируйте, плиз, как это по цене? много или мало по сравнению с другими спорт.комплексами.

Это очень мало тем более в других клубах нет предложений про картам выходного дня - есть токо разовые занятия но они не предполагают безлимитку -т е действительно - за 8 выходных сиди в клубе хоть цельный день за 1 333 в месяц.я посчитала что это ну очень нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы