Тема закрыта

Причина: 0

олимпиада

а чего это у нас все плохо то так? а?
((((((((
че мы ниче не выигрываем?

Lapka Narcissus poeticus
че мы ниче не выигрываем?

Ну как не выигрываем? А серебро?
А так наши виды спорта в под конец как обычно

Sumasbrodka

ааа... это какие?
я не в теме совсем, смотрю, мы на 16м месте. ужас(

а

Lapka Narcissus poeticus
мы

для вас - это кто? :)

Lapka Narcissus poeticus
ааа... это какие?

легкая атлетика, художественная гимнастика - это то что я знаю

vredina
а Lapka Narcissus poeticus
мы
для вас - это кто?

vredina
это кто?

сборная Курганской области... ;)

Аз есмь ®
сборная Курганской области...

Sumasbrodka

угу. ещё марафон поди какой или ходьба спортивная, ну волейбол ещё и вольная борьба...

Сорока-белобока
ещё марафон поди какой или ходьба спортивная

енто дисциплины братьев по разуму из жёлтой жаркой Африки.. Гиде штоп секеса найти надо пробежать 100 вёрст рысью.. И потом обратно ишшо 100 вёрст бежать..

Аз есмь ®
сборная Курганской области

а я может за сборную израиля болею :P

Аз есмь ®
енто дисциплины братьев по разуму из жёлтой жаркой Африки

ну... мы там тоже вроде медали можем взять (брали же), если как обычно не дисквалифицируют

на прошлой Олимпиаде первое золото только на 5ый день появилось-тодга его стрелки принесли-Галкина и Алыпов-на сегодня они уже выступили и в этот раз менее удачно.
вполне вероятны медали-худ гимнастика,спортивная,тяжелоатлеты,бокс,легкая атлетика(Лебедева,Исынбаева и т.д.-в своих дисциплинах),из командных-женское водное поло(хотя пока проиграли первый матч сегодня группового этапа),возможно баскетбол женский,мужской(хотя бы не золото),женский гандбол-во всех этих видам мы действующие чемпионы Европы,волейбол-хотя женщины проиграли уже две игры,в гребле может быть,спортивной хотьбе-раньше были сильны-как сейчас сложно сказать.возможно еще что-то получится в плавании.и наверняка должно получится в сихронном плавании.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 18:47

Аз есмь ®
енто дисциплины братьев по разуму из жёлтой жаркой Африки..

ну у них обычно 5 и 10тыщ км. А в таких длинных дистанциях вроде много наших фамиилй известных... ну может раньше было...

Сорока-белобока
вроде много наших фамиилй известных...

Замунда, Ммамбаса... вечные аспиранты универа имени старого африканца... ;)

Аз есмь ®
Замунда, Ммамбаса

Навскидку - Олимпиада Иванова - ходьба

Sumasbrodka
Олимпиада Иванова - ходьба

ну судя по имени она ишшо к Ленину ходила ... ;)

Аз есмь ®
она ишшо к Ленину ходила

да не... я ее помню на прошлой Олимпиаде. Вот только не помню сняли ее или нет. Наших часто и после финиша снимают, якобы бегут :(

Sumasbrodka
да не... я ее помню на прошлой Олимпиаде.

серебро она тогда взяла,а золото с сомнительной техникой(по словам наших комменаторов и тренеров)-представительница страны-хозяйки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы