Тема закрыта

Причина: 0

Олимпийские результаты

irina_A
потому что их не может защитить наше правительство, чиновники их "сдали" на растерзание (дисквалификации, отстранения и т.д.)

это опять по типу: во всем виноваты евреи!!!!!!!!

Мамырлик
просто непонятно, ну почему наши так плохо выступают именно в тех видах спорта, где обычно золото брали????????

судьи засуживают, искусственно снижают оценки
государство наших спортсменов не защищает

Мамырлик
это опять по типу: во всем виноваты евреи!!!!!!!!

не евреи, а Фетисов

irina_A

да бред!!!!!! я смотрю почти все..как можно засудить плвца, если он не первый пришел, или атлета, если он срывается с брусьев?????? А на счет Фетисова, почитайте лучше, чего добился он!!! И корты стали строит, и площадки, и корты.....

Мамырлик
А на счет Фетисова, почитайте лучше, чего добился он!!!

да, Чернецкий тоже строит, моет...

В Олимпийском комитете России (ОКР) виновным считают главу Федерального агентства по физической культуре и спорту (Росспорт) Вячеслава Фетисова, который входит в совет учредителей Всемирной антидопинговой организации (ВАДА) и является председателем комиссии спортсменов этой организации. По мнению пресс-секретаря ОКР Геннадия Швеца, Фетисов "подставил команду".
www.regions.ru/news/sport/2159257/

что сказать?
какие стадионы, детские секции
такие и результаты

из ничего не может получиться золотая медаль

смотрела репортаж про сборную нашу по синхронному плаванию. тренируются в половине бассейна, другая половина бассейна- коммерческие занятия

маразм!!!

практически все пловцы тренируются и живут в америке, т.к. у нас тренироваться негде

irina_A
да, Чернецкий тоже строит, моет...

ой, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сыпьте соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одно то, как они вместе с Роселем и Кокшаровым растоптали "Автомобилист" :(

Мамырлик
не сыпьте соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и про Фетисова :D

(юстас)
смотрела репортаж про сборную нашу по синхронному плаванию. тренируются в половине бассейна

так синхронисткам больше и не надо....другой разговор, что пловцам нужно...Кстати, наши пловцы еще отмечают, что все соревнования проходят утром, что им не очень удобно...

у нас первое золото в борьбе!!!!!

Мамырлик
так синхронисткам больше и не надо....

кто сказал?! При поддержках постоянно думать, чтоб не приземлиться на борт или рядом плавающих пенсионеров %)

да неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте ёще "по-стонем", и небеса сжалятся над нашими спортсменами :love:

Ну Я
небеса сжалятся

да нафиг из жалости..хочется же честно и достойно!!!!! %O

Мамырлик
честно и достойно
Об этом лет двадцать надо было задуматся, а сейчас только на повезет

Ну Я
сейчас только на повезет

не прокатит..слишком профессионален стал спорт...

irina_A

да ладно уж прикрываться судьями, в стрельбе, плавании, групповых видах какие оценки, какие судьи то опять виноваты? Если неточный выстрел, недоплыл, не дотянул, не доиграл, то тут уж сами виноваты.

irina_A
а Фетисов

не один человек в этом виноват, на кого-то одного глупо все сваливать.

katrisha
у нас первое золото в борьбе!!!!!

Ура, наконецто!

А вообще я уважаю наших спортсменов и болею за них, а не за другую страну, (хотя уважаю за их достижения). Ну не дотягиваем, но все равно молодцы, стараются, сколько сил и здоровья положено на то, чтоб хотя бы попасть на эту Олимпиаду. И неприятно, когд некоторые во время неудач сразу начинают ругать наших ребят, противно.
И все-таки надеюсь еще на индивидуальные выступления, борьбу, худ. гимнастику... На наших девчонок в спортивной гимнастике...

второе золото в борьбе! Небеса сжалились)))

Мамырлик
Чет расстраиваюсь..Четвертый день, а золота у нас нет Как так????????? Вы мониторите олимпиаду или по барабану..

а я все поняла! в осетии россия воююет же не с грузией, а со штатами. в такой глобальной войне главное не то, у кого ядерное оружие, а отт, на чьей стороне китайцы. их полтора миллиарда, если чо, просто тупо носками закидают))) к ним нада подлизываться, поэтому мы на олимпиаде и проигрываем!))))))

2 золота уже "!!!!!

ЯсинаМама
второе золото в борьбе! Небеса сжалились)))

У китая 11 золотых и 18 в общей сложности! Монстры!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:56

Сказали что всё идет планово, наши позже начнут золото добирать

Flamingo
У китая 11 золотых и 18 в общей сложности! Монстры!

эти то вообще мощь. Техника высокая.

Pippit
наши позже начнут золото добирать

ога. я не газ.. я медленный тормоз...
ну вот говорил же я что в борьбе буим чемпионами)_

irina_A
государство наших спортсменов не защищает

Как и от кого должно защитить наших спортсменов государство на олимпиаде? %) :D

Pippit
наши позже начнут золото добирать

Скорее всего... позже начнутся виды, в которых мы должны добрать золота... Хотя, стрельба, плавание, гимнастика.... тоже были нашими видамиспорта...

(юстас)
про сборную нашу по синхронному плаванию. тренируются в половине бассейна, другая половина бассейна- коммерческие занятия

Ну так-то как раз эти-то еще не выступали... :D А выступали в основном те кому ваще бассейн не нужен... :D Например стрелки.... Насколько знаю - ну не плавают они... и места для нормальных тренировок у них есть... Так что, не будем искать виноватых и оправдывать промахи, которые нас пока преследуют...
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы