Как вы возите группы детей на соревнования в другие города? Поделитесь опытом.

Доброе утро! Поделитесь пожалуйста Вашим опытом/контактами как вы возите группы детей на соревнования в другие города. Надо отвезти 12 детей в Челябинск. Где лучше заказать автобус, чтобы не прислали развалюху, а современный автобус с ремнями безопасности, с адекватным водителем. Спасибо!

vma ,
Спортшкола сама предоставляет автобус

Если на день едут, то рассаживаются в машины с родителями , в машину 2-3 ребенка . Иногда тренер заказывает газель или минивэн.

Родители. Или ГАЗель заказывали. Именно в Челябинск ездили на машинах с родителями.

На машинах с родителями. Мы обычно за день уезжали, ночевали в гостинице

Наши на поездах, электричках ездят или на междугородних автобусах.

Вы как родитель озабочены данным вопросом? Странно, но это уже организованная группа, спорт школа должна этим заниматься, ну или каждый родитель отвечает за доставку. Вы готовы нести ответственность за толпу детей и родители доверяют вам всех доставить?

РеНата,
Я - родитель. У нас не спорт секция, а танцевальный коллектив. Соревнования в Челябинске. Руководителю в принципе без разницы как мы будем доставлять детей в Челябинск. Детей 12 человек, поэтому машин надо немало (на передних сидениях детей по трассе не повезем, только на задних). Вот и думаем с родителями - может проще заказать автобус и взять пару родителей для сопровождения, чем гнать 5-6 машин в Челябинск.

vma автор темы: Руководителю в принципе без разницы как мы будем доставлять

а вот это уже очень плохо
что рукамиводитель ваш не несёт за детей ответственность и не желает решать вопросы доставки
повод для обращения в прокуратуру.

vma автор темы: Руководителю в принципе без разницы как мы будем доставлять детей

Вот это вообще странно. У нас тоже был танцевальный коллектив, все выезды тренер организовывала сама, начиная с покупки билетов на поезд, сопровождение и прочее. Даже с одной только парой в Москву сама летала, мы-родители ей поездку оплачивали. Подход - " тренеру пофиг" очень бы напряг

А рейсовым автобусом -не подойдет!?

Чем плох поезд? Наши ездили в Челябинск на соревнования на поезде, обратно возвращались рейсовым автобусом

fiii,
.Лара,
Нам всем подойдет, рассматриваем все варианты. Самый затратный пока на собственных машинах, т.к. много родителей задействовать надо.

РеНата,
Я может некорректно выразилась - руководитель конечно же поедет с нами и будет сопровождать детей. Она согласна на любой вариант.

vma автор темы: Самый затратный пока на собственных машинах, т.к. много родителей задействовать надо.

по 3 ребенка на заднем сидении, всего 4 машины надо.

Я бы порекомендовала Автоплюсурал, никогда к ним нареканий не было.

fikus25: по 3 ребенка на заднем сидении, всего 4 машины надо.

По мне так, самый небезопасный вариант. Как родитель водит машину? Насколько машина исправна? Ну, нафиг!

.Лара,
Вот и я о том же, тем более возвращаться затемно. Поэтому сама ищу альтернативные варианты.

От Юности тренер возил группу детей 10 человек в Челябинск,на маршрутном автобусе, все отлично прошло. Цена 500 рв один конец

vma автор темы: Надо отвезти 12 детей в Челябинск. Где лучше заказать автобус

организовать перевозку несовершеннолетних такой геморрой....это надо чтоб все лицензии были и вплоть до машины сопровождения, если все по правилам. И деньги немалые. Ездим на рейсовых, и мне больше нравится поезд в этом отношении. Иногда сами, если договариваемся что несколько детей в одной машине - договариваемся между собой и отвественность уже наша, но это недалекие поездки.

а что сопровождение гаи отменили вовсе? как же согласование с ними?

vma ,
автор, ну уж в Челябинск-то зачем все эти сложности с заказным транспортом? В любое время уехать туда и оттуда не проблема. Группа небольшая. У коллектива автобуса нет.

Amura: а что сопровождение гаи отменили вовсе? Машина ГИБДД сопровождает только колонну от 3 автобусов, один автобус не сопровождают
Amura: как же согласование с ними? Согласование обязательно с ГИБДД, МЧС и отделом образования, также приказы на выезд и ответственность руководителя.

Что за сложности????? Расселись в машины родительские и доехали. Детям сколько лет?

SvetlaSv,
Детям 9-12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы