Тема закрыта

Причина: 0

Фиговая я футбольная зрительница:)

Смотрю сегодня вечером у мужа по телику мужики в зеленых майках хором как ненормальные скачут. Ну я такая важная (ну как же, в футболе разбираюсь!) спрашиваю: "Что, гол забили?" Муж на меня такие глаза вытаращил, помолчал, а потом ответил: "Они разминаются перед игрой....."
:D

А мы каждый вечер с мужем обсуждаем шансы разных команд:) Ща вот он уехал, так нам больше заняться нечем как обсуждатьс помощью смс, что Франция пролетела как фанера%)

о, вот последние 10 минут Франции с Кореей я смотрела:) И доп.время еще:) И даже все поняла:D

У меня даж щас футбик включен, хотя и мужа нету.. привыкла уже смотреть))) у нас реально я больше смотрю, потому что муж одни глазом в комп, а я вынуждена в вязание и телек:)

я на прошлом чемпионате хорошо ставки делала, не видя ни одной игры:D У мужа на работе тотализатор был:) А нынче что-то не устроили....

А муж говорил, что устроили... %)

LuckyLooser
А муж говорил, что устроили...

ААААААААААААААА!!!! Без меня?! Завтра ему темную устрою:D

но настю не пустили))))
а я уже кучу матчей отгадала)))) муж в шоке, грит надо было ставки делать)))

у меня даже ребенок смотрит. вчера говорю " будешь помогать готовить?" - "нет, я устала, пойду футбол смотреть" %O

ненаглядный мой тоже ставки делает :) на него уже там народ разобиделся, т.к. не смотрит, а по очкам впереди всех :)

ну у нас чревато выигрывать: сначала все скидываются по сколько-то там рубчиков, потом вся касса достается выигравшему, НО: он должен всех сводить в баню за свой счет%)

А у нас у ребенка висела отдельная таблица, которую он пытался заполнять. А так каждый вечер сидит с толстушкой специальной спортэкспрессовской и читает про команды, которые играют. Чет там рассуждает, ставки делает.:)

не, у них тут по другому как-то считается.... каждый скоко-то очков зарабатывает. потом уже после ЧМ все подсчитают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы