Тема закрыта

Причина: 0

Домашние тренажеры

Подскажите, есть у кого дома тренажеры? Какая фирма лучше? На что обращать внимание?

Вот что лучше велотренажер или эллиптический тренажер????Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 00:02

Кошка85
эллиптический

а на фиг он дома, у нас стоит без дела, вместо вешалки иногда используем, и так же у занкомых, лучше в тренажорку гонять

у нас тоже 2 тренажера дома. На велотренажере мы еще гоняем, а вот другой практически без дела стоит.

У нас эллиптический. Лучше всего их делает фирма Тунтури (Финляндия, по-моему). У нас такой как раз)))

FixXxeR
Спортом на свежем воздухе заниматься надо, а не в душном зале/квартире.

Я не могу себя заставить бегать одна, вот с подружкой за милую душу. Только у неё не всегда получается, вот и хочу дома, можно в компанию телевизор например взять. ;)

У меня бег. дорожка фирмы Торнео - электр-я, мну нра :)

Я вот смотрю цены в интернете, такой разбег от 5000 до 150000 %) Дешевые что развалятся???

я недавно приобрела, но поддержанный, чтоб совесть не мучала если заброшу) пока неделя прошла-занимаюсь каждый день по спец программе, сижу на компе инет-тв смотрю и кручу) очень удобно, ваще класс.
у меня велотренажер кеттлер.

Кошка85
Я вот смотрю цены в интернете

по мне дык все одинаковые. Муж купил за 50 тыщ примерно. Говорит, от веса маховика зависит и питания

Кошка85
Вот что лучше велотренажер или эллиптический тренажер????

тренажор гребли, на нём все группы мышц работают (и прес и руки и ноги)

Жмурик
тренажор гребли, на нём все группы мышц работают (и прес и руки и ноги)

Да ведь он наверное много места занимает???

Кошка85
Да ведь он наверное много места занимает???

как раз меньше из всего перечисленного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы