Тема закрыта

Причина: 0

хочу похудеть.знаю, что есть занятия с индивидуальным тренером, но незнаю, гдеи как его найти...

подскажите пожалста, кто занимался вот так.сколько раз в неделю этих занятий, какова стоимость ну ирезультаты конечно. уменя одна знакомая ходила так, результат конечно был очень виден, но найти ее сейчас нереально, чтоб узнать про все.

Занимаюсь в тренажерном зале с инструкторо, насколько знаю можно и аэробикой замиматься индивудуально.

Танипусичка
подскажите пожалста, кто занимался вот так.сколько раз в неделю этих занятий, какова стоимость ну ирезультаты конечно.

в тренаж.зале, куда я хожу, индивидуальное занятие стоит 400 руб, продолжительность около 2 часов (вместе с кардиотренажерами и беговой дорожкой). Если хотите похудеть, настраивайтесь на диету и 2-3 занятия в неделю примерно полгода (в зависимости от того, на сколько хотите похудеть). Более подробно не расскажу, тк сама хожу просто с целью привести мыщцы в тонус:)
На еке сходите в раздел про спорт, там где-то была темка про клуб на Решетникова, там писала девочка (ник не помню) , которая за год похудела очень хорошоСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 13:52

Главное настрой...
в любом нормальном клубе есть свой тренер, который разработает вам свою программу, но на самом деле все программы примерно одинаковы....
н-р тренируется:
пн-руки грудь живот
ср-ноги живот
пт-спина руки живот
естественно каждый день разные мышцы + кардиотренажеры обязательно
на одну тренировку можно убивать от 1 часа до 2х.
для начала лучше ходить 2 раза в неделю по часу, а затем увеличивать число посещений до 3х, т.к. организм не подготовленный и ему нужно перед каждой тренировкой успевать восстанавливаться, а для этого нужно хорошо питаться(НО не есть н-р хлеб, макароны, жирное, жареное, А БОЛЬШЕ есть мясо приготовленное на пару белок, лучше питаться меньшим количеством но больше раз, нельзя сидеть на жеской диете когда ходишь в тренажерку, надо правильно питаться и не есть на ходу, а каждый день в одно и то же время) и много спать(соблюдать режим дня)!!!
Главное если хотите похудеть нужно делать больше кол-во раз но с меньшим весом, иначе вес наберете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы