Тема закрыта

Причина: 0

Ищу спортивную секцию для ребенка 10 лет на ВИЗе или в Центре

Прошу откликнуться тех, у кого есть информация о спортивных секциях для ребенка 10 лет на ВИЗе.
Варианты вида спорта готовы рассмотреть любые. Важно чтобы тренер был хороший, были качественные занятия (не просто времяпровождение) и желательно удобное месторасположение (общественный транспорт рядом). Буду признателен любой информации, особенно если у вас есть личный опыт посещения ребенком этой секции. Не обязательно спортивные школы. Их и очень мало в Е-бурге. Может быть где-то при общеобразовательных школах есть приличная секция.
Раньше 3 года занимались карате. К сожалению, нашему замечательному тренеру отказали в аренде в соседской школе, он потерял клиентуру и потом совсем отказался от идеи тренировать. Пробовали другие секции карате, но безуспешно, где-то неприемлимый подход к тренировкам (безалаберность тренера приводит к высокому травматизму), где-то получается очень далеко от дома.
Если не удастся найти подходящий вариант с карате, готовы попробовать что-то другое. Просто хочется, чтобы ребенок занимался спортом для собственного здоровья и развития характера.

Могу вам посоветовать секцию ТАЭКВОН - ДО в раионе улицы Серафыиы Дерябиной (школа 85). Там отличные тренера, неоднократные чемпионы и призёры престижных соревнований и первенств. Так говорю потому , что сам достаточно долгое время там занимался! Если хотите подробнее узнать об этой секции - пишите мне :)

А чем Вам Верх-исетский спортцентр не нравится, секция до фига, мне кажется на Визе как раз проблем нет с этим.
Там есть Айкидо и еще очень много всего.
Секция карате есть в 163 школе помоему, номер школы точно не знаю, примерно Заводская 30-39 дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы