Тема закрыта

Причина: 0

Секция плавания в ДС "ВИЗ"

Кто записался или водит туда детишек, расскажите о секции: к какому тренеру лучше, как проходит обучение, ну и т.п.

Мы вот только пойдем 1 сентябряю Пока не знаю, что сказать. Там у администратора есть фотки тренеров с их анкетами. Интересно почитать. Складывается впечатление о людях))))

Морозко

А вы абонемент покупали сразу на месяц или на каждое занятие нужно ппокупать отдельно?

...как это сейчас дорого, ужас :( тоже хотим, но ведь 300 рублей занятие :(

Абонемент. На каждое занятие трудно покупать. Мест может не быть

Мне сказали, что Утро - 200 руб, день - 220, вечер - 250... %)

Морозко
Абонемент.

А сколько стоит абонемент? Я просто не могу понять - сколько раз в неделю нужно ходить заниматься или это свободный выбор? Если к тренеру, то хочется же, чтоб ребенок полноценно занимался....

Татьяна Вакалюк
ведь 300 рублей занятие

По абонементу 250. 2000 в мес.

Мамырлик
Утро - 200 руб, день - 220, вечер - 250...

ну там детская скидочка, конечно...вот то, что Вы назвали - цены абонемента. По 200 рублей там детские секции, по-моему, всего две группы... не могу найти листочек, брала ведь, с полной раскладкой, эх...

Мамырлик
это свободный выбор?

Оплачиваете 4 или 8 занятий в месяц, и ходите. Ваше место уже никто не займет___
Но!!! на октябрь абонемент выкупается до 10 сентября. Иначе продадут другим желающим

А что нужно для занятий, кроме плавок?

Обувь для басика (сланцы) и все же шапочку (у нас девочка, нам шапочка обязательна). Ну и набор для душа обычный - контроль на входе никто не отменял

не переживайте, в маленьком бассейне мест полно

сланцы, халат мы купили одевать после занятий, шапочку, наверное...
Ничего не сказали. Буду звонить и уточнять

мы записались. Один раз в неделю их из садика сюда возят и один раз сами будем ходить. Набор, как нам сказали, стандартный - плавки-шапочку-сланцы, губку-мыло-полотенце. Про халат думаю.

Мы записались, и вчера у нас было первое занятие. Дочь в восторге! Тренер похвалила за усердие и целеустремленность. Мы были на 16-40, всего на занятии было 4 детки. В след.раз пойдем в пятницу. Так получилось, что будем заниматься два раза в неделю, но у разных тренеров. Но главное, чтобы ребенку нравилось. Присоединяйтесь.

Мы сегодня идем в 18-00. В прошлом году ходили в "Мать и дитя", в этом будет ходить одна в группу 4-6 лет. Купили абонемент 2 раза в неделю, правда , получилось к разным тренерам.

Линка
и вчера у нас было первое занятие. Дочь в восторге

только у меня сын :D :D :D

Сынуля плавает третий год, в восторге !!! Абонемент в сентябре обошелся нам в 1790 р. за 8 занятий + 50 р. за мед.осмотр + 50р. за анализ на энтеробиоз. Могу похвалить тренерров : Лариса Владимировна , Ольга Юрьевна

Линка
Мы были на 16-40, всего на занятии было 4 детки

Мы тоже хотели на это время, но нам сказали, что в группе с 5 до 9 лет нам рановато заниматься. Нам 4 года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы