Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

Ну, понеслась, все комменты ожидаемы, конечно, но от этого не менее обидны:

"Братья Бё прокомментировали победу россиянина Александра Логинова в спринте на чемпионате мира-2020 в Антхольце.

«Учитывая его прошлое и то, что на лыжне он в этом сезоне был слаб, его победа немного странная», — заявил Йоханнес Бё.

«Мы ничего не можем тут поделать. Но он не достоин быть здесь. Его дисквалифицировали за применение эритропоэтина. Очень сложно быть четвертым в гонке, когда золото выигрывает человек, которого ранее наказывали за допинг. Мне кажется, что это нечестно по отношению к нам, ведь мы боремся честно. Сегодня я получил олимпийскую бронзу из-за обмана русских (из-за дисквалификации Евгения Устюгова в Сочи-2014), но и проиграл бронзу чемпионата мира из-за этого же. Это ужасно, но мы не можем просто выкинуть Логинова из результатов. Но мы все равно сегодня будем праздновать.

— Ты опять рассчитываешь получить медаль по почте через шесть лет?

— Нет, об этом сейчас речь не идет. Он сейчас точно чистый. Но раньше он принимал допинг. Вот об этом я говорю. Мы сегодня рассчитывали на норвежско-французское противостояние, а тут появляется русский и побеждает. Это меня сегодня ошарашило. Я просто говорю честно, что Логинов — обманщик, а у меня нет уважения к людям, которые обманывают», — сказал Тарьей Бё.

Мартен Фуркад тоже прокомментировал победу россиянина, ответив на вопрос "Как ты относишься к Логинову?"

«Я к Логинову никак не отношусь. Я был бы куда счастлив, если бы сегодня на награждении играл французский гимн», — ответил Фуркад-младший." (с)

QaZa dereza, мы с вами почти в унисон

Награждение... у Мартена на лице все написано. Все, что высказали норги...

Антон Шипулин в Инстаграм

"«У меня нет слов, я опустошен и пытаюсь осознать произошедшее. На протяжении всей карьеры я был ярым противником допинга. Остаюсь таким и сейчас. Всю жизнь я брал за правило верить своим партнерам по команде, не сомневаться в их чистоте. Я всегда верил и буду верить до последнего.

Поддерживаю идею Жени сделать разбирательства по его делу открытыми для широкой общественности. Надеюсь, что у него есть аргументы, доказательства, чтобы защитить себя в CAS. От этого будет зависеть не только его судьба, но и судьба всей нашей команды, которая выиграла ту гонку. Гонку, которая стала для многих из нас лучшей в жизни. А теперь может превратиться в наш страшный кошмар. Искренне надеюсь, что этого не произойдет», — написал Шипулин в инстаграме."

СнежнаяKоролева: От этого будет зависеть не только его судьба, но и судьба всей нашей команды, которая выиграла ту гонку. Гонку, которая стала для многих из нас лучшей в жизни. А теперь может превратиться в наш страшный кошмар. Искренне надеюсь, что этого не произойдет», — написал Шипулин в инстаграме."

А Бешка уже грудь расправил, ждёт медальку ближайшей почтой.

СнежнаяKоролева: Антон Шипулин в Инстаграм

Как Вы из инсты копируете? Научите, плиззз!

QaZa dereza: Как Вы из инсты копируете?

это не из Инсты. Это из статьи цитата.

Смотрела сейчас пресс-конференцию после спринта.
Логинов был довольно напряжен. Но в конце так отжег, что зал ржал...
На Русбиатлоне есть запись.

НЕШОКОЛАДКА: Спокойна аки удав.

Последние гонки так же, но поле второй чистой стрельбы Саши

PolinaV: Гу не хватает, иногда хочется его выключить), но вот сегодня для сравнения, пресно без него

На Евроспорте ужасно, где наши, как стреляют??? Нет на экране и тишина

НЕШОКОЛАДКА: Саша золото вряд ли удержит

Есть у него такое. Контактные не его
Но как всегда, верим надеемся и ждём чуда!!!

Пс: за сегодня простила Саше все, что меня возмущало ранее. Он мой герой

QaZa dereza: Мартена на лице все написано. Все, что высказали норги..

Как ождидаемо....Вой до небес будет долго.
А Бешки ранее достойно высказывались, но прорвало видимо...

Самый анонимный аноним: На Евроспорте ужасно, где наши, как стреляют??? Нет на экране и тишина

На Первом отличные сегодня комментаторы были. Причём редкий случай, когда сращу по все каналам гнали в прямом эфире, для Первого это редкость, обычно только на Мск прямой эфир идёт, остальные с отставанием.
На Евроспорте всегда тухло.
Завтра преследование у девочек на Матче, мальчики на Первом.

Gorga: А Бешки ранее достойно высказывались, но прорвало видимо...

Ну так открылось личико, когда мимо пьедестала оказались. Гу как прокомментировал их высказывания? Очень интересно. Сейчас опять раздует мировой скандал.

QaZa dereza: Гу как прокомментировал их высказывания?

«Братья Бо, умейте проигрывать, умейте держать удар. Вас сегодня размазал Александр Логинов», – сказал Губерниев в эфире программы «Все на матч» на телеканале «Матч ТВ».

Galatea: сказал Губерниев в эфире программы «Все на матч»

Он же ещё что-то братьям глядя в глаза должен сказать, они же друзья!

От Бёшек таких наездов не ожидала, упали они в моих глазах.

vzog: От Бёшек таких наездов не ожидала, упали они в моих глазах

М-да, у Бешек поубавится фанатов в России после таких высказываний. Мартен осторожничает, не так резко высказывается.
Фийон Майе достойнее всех себя ведёт, я вообще за него болела, трудяга мне кажется, занимается спортом, а не разборками

vzog: От Бёшек таких наездов не ожидала, упали они в моих глазах.

++
за Йоханнеса всегда была рада, и болела (в отсутствие наших), но после вчерашнего...(((((((((
Хотя он конечно, не так резок. как его братец.

Аноним 656: Фийон Майе достойнее всех себя ведёт

И Кристиансен

СнежнаяKоролева: Хотя он конечно, не так резок. как его братец

Брат хотя бы сказал, что уверен, что сейчас Логинов чист, а вот Йося намекнул, что его сегодняшняя победа подозрительна
Но Самуэльсон как всегда всех переплюнул...

Ответ Логинова журналистам вчера:

• Александр, почему мы вообще должны вам верить? Чем вы это заслужили и сколько вообще допинг-тестов вы сдали в этом сезоне?
    — Я могу прямо сейчас зайти в эту программу и показать вам. Но могу вам и так сказать, что от 12 до 16 тестов я сдал. Всем интересующимся спортсменам я могу сказать, что мы с женой недавно расширили свою жилплощадь. С большим удовольствием приглашу любого спортсмена. Хоть 365 дней в году пусть живут у меня. Вот чуть ли не на соседней кровати. Но не на одной, а то жена не поймёт.

Подробнее на «Чемпионате»:
www.championat.com/biathlon/article-3972557-pobeditel-sprinta-na-chempionate-mira---2020-loginov-zhjostko-otvetil-na-voprosy-o-dopinge.html

Молодец

Я считаю, что за подобные высказывания должны применяться наказания. Если по закону Логинов имеет право соревноваться и сейчас нет обвинений в применении допинга. то о прошлом спортсмены точно должны молчать. Это вообще не их дело Виновен - снят с соревнований. Бегает - заткнулись и молча скрежещем зубами. Не только Логинова касается, любого.

Скажите в вашем регионе такой-же прямой эфир от первого
Вроде бы гонка по Москве в 17.00.
То лыжи возьмутся показывать, когда уже все результат знают, то фигурку с перерывом на вести, но табличку прямого эфира не убирают.

Марья не искусница,
А Вы в каком регионе? У нас Первых 3 канала идёт по Мск, +2 (Екб), + 4 часа. Вчера биатлон по всем каналам одновременно показывали. Что будет сегодня, доживём - увидим.

Аноним 516 ,
Столица Сибири, это аналоговое ТВ, сейчас женский пасьют по матчу начался в прямом эфире.
А по первому мужской должен в 21:00 по нашему, и 17:00 по Москве.
ГУ уже упомянул сестёр Бё, я конечно не думала что они испытывают симпатию к русским, но мы то в меру сил болели за них а теперь

Большунов в гонке преследования второй.
Всю дорогу сначала догонял, потом шел один в окружении семи норгов и сдюжил.
Просто брависсимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы