Тема закрыта

Причина: 0

Куда отдать дочь 6 лет на синхронное плаванье

Мы уже ходим в секцию на Ботанику в бассейн при школе, хотели бы найти поближе(живем в центре) и желательно секцию олимпийского резерва. Кто, что посоветует?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 21:58

Никто не водит деток ,что-ли :( ?

бассейн Юность, но олимпийская или не олимпийская, там уточните, знаю что в "калининце" сильнее подготовкаСообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 22:28

а про ДК Урал на студенческой кто-нибудь знает?

Сыну 6,7 раньше на плавание не ходили. Очень хочет пойти на плавание, куда нам податься с Уралмаша? Подскажите.

в 130 лицее есть в спортклассы. Дети занимаются в ДК"Урале" синхронным плаванием, но уровень не знаю.

ДЮСШ Верх -Исетского района
620028 Фролова,54-а
242-44-12

СДЮСШОР "Юность" г. Екатеринбург, ул. Куйбышева 32а.
Школа специализируется по 8 спортивным отделениям:

1. Специализированное отделение хоккея с шайбой - тел. 257-10-53.
  2. Специализированное отделение фигурного катания на коньках - тел. 257-92-26.
  3. Специализированное отделение конькобежного спорта - тел. 257-50-46.
  4. Специализированное отделение легкой атлетики - тел. 257-49-74.
  5. Специализированное отделение плавания - тел. 257-92-14.
  6. Отделение спортивной гимнастики - тел. 257-21-89.
  7. Отделение лыжных гонок - тел. 257-94-23.
  8. Отделение футбола - тел. 257-12-10.

СДЮСШОР «Виктория»
620062, проспект Ленина,68-г
375-79-72, 374-95-21

СДЮСШОР № 19
620012
Кировградская, 30-а
338-37-49

в Юности некаждый год маленьких набирают, а в Калиненце каждый год там СДЮСШОР №19

Сегодня об это темку заводила. Повыясняла кое-что. В "Урале" СДЮШОР по синхронному плаванию нет. В Калинице набор - на следующей неделе вт-чт с 17 до 19. На Детском стадионе - СДЮШОР на Уралмаше, занимаются в Калинице тоже - набор на следующей неделе тоже начнется. Есть еще клуб плавания Малахит - у них группы синхронного плавания набираются в бассейне Аквапарка.

Азазель
Ларисе Юрьевне

А как у нее фамилия?

Одна проблема у Калининца - хрен доедешь, особенно, если не на машине. Я вот вся в раздумьях - хочется ребенку в синхронное плавание отдать, но если в Калининец - как возить? Особенно, если занятия днем - а то мы сегодня в отчаянии в секцию обычного плавания записались - так тренировки в 14.00.

А расскажите про Малахит,там как просто комерческие группы или потом как секция(я слышала,что дети в секциях вообще бесплатно занимаются,может конечно это не так),а то что-то дороговато. Ну вообще тренеры какой статус имеют?

Азазель
Нашим деткам не очень повезло с тренером

А можно в личку фамилию тренера, так для информации, а то мы там сейчас тренируемся

В Калининце сейчас идет набор детей 2002 года рождения и младше.Но хочу сказать-берут они только стройных и невысоких девочек, с повышенной гибкостью.Звоните срочно, там на стене висит когда у них будет отбор и что с собой взять надо. Нас в прошлом году не взяли-сказали слишком высокая (7 лет, 132 см) и стопа как то не так гнется как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы