Посоветуйте секцию на Юности и на Шаумяна девочке

Добрый день. Племяннице будет 9 осенью. Сейчас ходит на спортивную аэробику. Хотят сменить секцию. Живут на Визе. Посоветуйте куда можно пойти девочке . Гибкая, садится на шпагат. Выносливая, артистичная И тренера ещё адекватного Спортивные данные хорошие.

В спортивной аэробике неадекватные?)

Бормотушка: тренера ещё адекватного

Спасибо за внимание к теме. Вопрос в тексте. Куда перспективного ребенка

Бормотушка: Куда перспективного ребенка

в Фанни Фоксез? vk.com/club169433607
И танцы, и спортаэробика в одном флаконе. На Юности ну нету же такого.

Мы из спортивной аэробики ушли в танцы. Танцевальную студию советовать не буду, считаю, уровень выше надо.

В качестве апа.

Татьяна Вакалюк, спасибо. Они готовы поменять направление. Плаванье. Атлетика. Не знают куда лучше податься. Хотелось бы впечатлений от родителей девочек тех кто уже занимается чем то там.

Бормотушка: Атлетика

ну на легкую атлетику-то запросто, возраст отличный. Конькобежка - то же самое, самый возраст набора и начала.
На плаванье, по-моему, на НП в этом возрасте разряды уже нужны. (Только это же все ну не творческое...)
Примерно такого возраста девочки легко в принципе в прыжки в воду приходили с подготовкой (и даже на мастера спорта сдали :) )...сейчас сложней все, конечно.

А на юности бывают дни открытых дверей. Когда можно познакомиться с тренерами. Показать ребенка?

Бормотушка: Показать ребенка?

увы! но можно только на отборе :(
Сейчас, по-моему, строго так. А раньше да, так и было - я сначала пришла, напросилась поговорить с тренером, поговорила, дите показала, через неделю можно было на треньку приходить.
Да мне кажется, поговорить-то всегда можно. Поймать и поговорить. Доборы и в середине года бывают.

А вот, кстати, текущий приказ на добор: https://юность.екатеринбург.рф/file/3c98ae97b1aa10a8013bc08d7a6a1a76
Вы маленькие по возрасту,конечно, но и такое вот есть.

Бормотушка: Сейчас ходит на спортивную аэробику. Хотят сменить секцию. Живут на Визе.

в ВиР ходят? и кто там неадекватный ?

плавание поздно рассматривать. ну если СДЮШ смотреть.

легкая атлетика берут как раз с 9 лет. берут практически всех на бюджет. на Юности.
посмотрите на сайте Юности есть и направления и критерии отбора

Может ещё тренера посоветуете. Хорошего. Опытного. К кому хорошо бы попасть.

Бормотушка ,
А в какой школе не адекватные тренеры ?
Мы вот думали отдать ребёнка на спортивную аэробику,тоже живём на визе,нам несколько школ подходит,куда не советуете ?

Бассейн любит? Прыжки в воду в Юности отличные тренеры и подготовка сильная. Это и акробатика, и батут, и бассейн.

Margo1989, писать не буду. Это спорт. Сестра сейчас с ней занимается. И поняла. Пока не прикрикнешь результата не будет. Начните заниматься. Если что не так есть шанс уйти. У ребенка в любом случае будет отличная фигура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы