Екатеринбург арена. Какие места лучше выбрать?

Какие места лучше брать, чтоб все видно было. Какой сектор или как там ещё. Подскажите пожалуйста. И чтоб ещё крыша была над головой и ветра не было. Или это без разницы, везде там одинаково?
И ещё вопрос после конца игры, можно как-то автограф у игроков взять? Или это не получится, они все сразу убегают.

Аноним 832,
А у нас уже собираются играть и билеты продают? Вроде массовые мероприятия ещё запрещены или я пропустила?

Аноним 362,
25 июля будет финал зенит и химки. И да билеты продают, от 3500 и выше. Я думала уже давно играют, сама удивилась. Сын просится очень сильно на зенит. Пускают в масках и перчатках, и сидеть 1,5 метра. Не знаю конечно насколько эти правила будут действовать там.

Аноним 362: А у нас уже собираются играть и билеты продают?

Давно играют, месяц уже и со зрителями

В принципе все места нормальные, видно отлично отовсюду. Мы берём ща воротами, чуть правее, чуть левее. На средний сектор конечно дороже намного. Ветра особо нигде нет, если не ураган конечно. Средние трибуны, особенно нижние без крыши. за воротами как раз больше под крышу попадаешь. Ну и разделение сейчас идёт по местам, некоторые не мпродают, они обмотаны скотчем лентой, чтоб не пересаживались. Автограф думаю не получить из-за эпидемии

BellaDonna: месяц уже и со зрителями

но заполняемость 10% стадиона и в рамках РПЛ на эти 10% идут владельцы абонементов.

Аноним 832: Какие места лучше брать, чтоб все видно было. Какой сектор

На мой взгляд, самые удачные сектора С103-107, лучше ряды от середины сектора и выше. Ветра там нет - мы в марте аж ходили - переживала, что сдует - но нет, все ок.
Ветер на доп трибунах сильный.
Ну и на другой стороне соответственно зеркально такие же места рассмотрите.

Аноним 832: И ещё вопрос после конца игры, можно как-то автограф у игроков взять? Или это не получится, они все сразу убегают.

Автограф не взять, там фанаты даже близко не подпустят. Пыталась в прошлый раз у Дзюбы взять, только макушку его седую удалось увидеть.

Разбитое сердце: Автограф не взять

нуууу, девушка с плакатом получила автограф Акинфеева - его Иванов привел к ней лично ))))
А так да, и в мирное безвирусное время это ооооочень сложно, на трибуне анриал, фанаты отлавливают для этого у автобуса, в аэропорту и т.п.

Елена НеПремудрая: нуууу, девушка с плакатом получила автограф Акинфеева - его Иванов привел к ней лично ))))

Поняла. В след раз пойду с плакатом)))

Sorry_бабушка: Небольшой лайфхак.

ооо, это тема, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы