Какие бассейны для ВЗРОСЛЫХ сейчас работают? Кто ходит - прошу отзывов.

Собственно интересуют бассейны работающие, кто уже ходит - как там текущая обстановка? много ли народу? какие спец.правила/ ограничения может быть появились? как они санитарную безопасность обеспечивают сейчас?
Не надо здесь писать про детские бассейны и детских тренеров! Нужна инфа про бассейны для взрослых теток!

Юность работает. У меня чадо ходит (во взрослый). 12 человек на сеанс, предварительная запись по телефону.

Спрошу тут) У кого то ходят детки в бассейн "Юнга" в Юность? Все ли нравится? Нам 4 года,думаю отдать на групповое плавание! Места пока есть,осталось справки собрать)

Anna Shan: Все ли нравится?

к кому хотите?

Татьяна Вакалюк ,
Если честно,не представляю к кому идти!

Бассейн СК Урал, на Студенческой, будет работать с 17 августа. Предварительная запись по телефону 227-57-47. Пока в рамках разрешённых 10% от пропускной способности с соблюдением всех рекомендаций Роспортебнадзор.

Anna Shan ,
Тутаров Сергей Григорьевич , очень хороший тренер

Анонимка ,
Он групповые ведет занятия или персональные? Мы первый раз,никого не знаем)

Тана: Ну вообще меня интересуют бассейны для взрослых))))

вот, ребенок у меня во взрослую Юность и ходит :)))
Хорошо, говорит, народу никого. Но она днем ходит, на 13.15 или на 14.00.

Anna Shan ,
К Пыриной Оксане Александровне ходил сын, очень нравилось, младшего к ней же поведём.

Anna Shan ,
ребенок ходил в "Юнгу"- нравилось, очень приятно, чисто там. Сейчас два года уже в большой бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы