Зумба, танцы, аэробика на Ботанике и рядом

Посоветуйте? Я девушка крупная и не очень спортивная, но хочу попробовать. Что-то подвижное и веселое.
Заранее спасибо!

апапап

Почитаю тоже... У меня опыт неудачный (лично мне таким показался). Нашла группу, всем устраивала, направленность на похудение, тренер хорошая веселая. Пришли мы, несколько толстушек разной комплекции, кто-то слегка полноват, кто-то сильно, занимались, общались, поддерживали друг друга...а потом в нашу группу стали приходить худые. Реально худые девочки. И тренер стала менять занятия под них, им-то худеть не надо, им нужно подкачиваться. Разделять группы она не стала, типа слишком мало человек для этого. В итоге меня не устроило и я ушла (в первую очередь психологический дискомфорт, уж простите, бесит, когда худышки ноют рядом с толстыми: ой, я жирная, ой у меня брюхо. А я тогда кто, кит?). И карантин бахнул... Так что может есть какие-то места, открылись "для нас".

Аноним 259,
Ой, не буду писать, обижать. Тренер очень хорошая, она не знает почему мы ушли. Просто я все понимаю, деньги есть деньги. Человек платит - ходит. Ему же не могут отказать: это группа не для вас, не ходите. Так и стало "их" больше чем "нас".
Так что тоже ищу. Районы от ботаники до елизавета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы