Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос только к тем, кто ходит в фитнес-клубы.

Сколько раз в неделю вы ходили в фк, когда хотели похудеть и сколько раз вы ходите в фк теперь, когда надо только поддерживать результат?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 13:21

Мониторю. Сейчас ребенок в садик пошел - появилось свободное время. Тож планирую посещать фк.

хожу 2 раза в неделю.один раз-бассейн!...через мес начала худеть...
но без правильного питания толку мало.

хожу 1 раз в неделю, чб поддержать результат.

чтобы похудеть ходите 2 раза в нед на аэробную нагрузку и 2-жды на кардиотренажеры (элепсоид, беговая, степ) хотя бы по часу, при желании можно больше
для поддержания 2 раза в неделю
при отсутствии диеты- малоэффективно
в идеале еще массаж-обертывания добавить

rakatanga
чтобы похудеть ходите 2 раза в нед на аэробную нагрузку и 2-жды на кардиотренажеры (элепсоид, беговая, степ) хотя бы по часу, при желании можно больше

кардиотренажёры - это тоже аэробная нагрузка :)
но вообщем я с вами согласна. только вот не в каждом зале можно так долго тренажёр занимать или я ошибаюсь?

rakatanga
чтобы похудеть ходите 2 раза в нед на аэробную нагрузку и 2-жды на кардиотренажеры (элепсоид, беговая, степ) хотя бы по часу

я бы сказала 2 раза на аэробную и 1 раз на силовую. При правильном питании через пару мес результат заметят окружающие.

Хожу три раза в неделю на йогу-пилатес ( ну вру, иногда 2 всего получается :D ). Форму поддерживать хватает :)

Я своим клиентам советую оптимально от 3-х до 5-ти раз в неделю. Если цель сбросить вес, то нужно посещать первое время аэробные тренировки: степ, слайд, фитболл и др. можно подключить танцы. Кстати за одну танц. трен-ку сжигается больше 300 ккал. Ну, а там уж как получится! Главное, настроится на результат! Ну, конечно, если соблюдать элементарные рекомендации по питанию, да, ещё подключить массаж, что-нибудь типа Скинтоник,+ обёртывания, мои клиенты очень довольны!

Fитнес-girl
Fитнес-girl

Где работаете?

Вареник

3 раза в неделю (иногда четыре)

Tuzhikova
без правильного питания толку мало.

+10000000

Fитнес-girl
Я своим клиентам советую оптимально от 3-х до 5-ти раз в неделю. Если цель сбросить вес, то нужно посещать первое время аэробные тренировки: степ, слайд, фитболл и др. можно подключить танцы. Кстати за одну танц. трен-ку сжигается больше 300 ккал. Ну, а там уж как получится! Главное, настроится на результат! Ну, конечно, если соблюдать элементарные рекомендации по питанию, да, ещё подключить массаж, что-нибудь типа Скинтоник,+ обёртывания, мои клиенты очень довольны!

а обертывание - это так важно для похудания, или в том смысле, чтоб было куда расходы со жратвы перенести?

PS мне надо не похудеть, а увеличить вес :) Хожу 2-3 раз в неделю на силовые, больше не вырываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы