Тема закрыта

Причина: 0

Танцы для тёток

Девчонки! Кто занимался стрип-пластикой, восточными танцами и т.д. , и т. п. на Бородина,15? Оставьте, пожалуйста свои отзывы... какого возраста там девушки, каких габаритов?? и вообще не стрёмно ли тёте 34 лет посещать подобные " кружки " ?

а без малого 38 лет

Люсьена
стрёмно

тоже попой повертеть хочется

Люсьена
не стрёмно ли тёте 34 лет

мне 34, ноя себя тетей не считаю! И хожу куда мне вздумается: в фитнес, бассейн, боулинг, дикотеки....

почему стремно??? мы с теткой на танец живота ходили,ей 57 лет, габариты у нас еще те :D

Гадалка
в фитнес, бассейн, боулинг, дикотеки....

вы там

Люсьена
стрип-пластикой, восточными танцами

занимаетесь :D

шапокряк
вы там
Люсьена

занимаетесь :D

нет. Там я веду активный образ жизни. Если мне будет мало, то и

Люсьена

пойду. Но теткой себя считать все равно не буду!

я не там занималась, в другом месте, но все же:)
идите, не бойтесь, вы там еще одна из самых младших будете:D
Встречаются и девочки 20-25 лет, но "совсем теток" тоже немало:)

Люсьена
на Бородина,15

конкретно про эту школу не подскажу, а вот на счет возраста Вы совершенно напрасно так думаете! Танцами занимаются и молодые девчата, и уже дамы даже за 50 лет (кому здоровье позволяет). В нашей группе на танцах средний возраст - примерно 35-38 лет, а про фигуры я уж и не говорю - у каждого свои параметры, тонкая талия тут не главное (в восточных танцах)!

Если интересно, посмотрие тему здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мое мнение в указанной теме есть. Если кратко - ничего плохого нет в том, что в 38 танцевать хочется ...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы