Тема закрыта

Причина: 0

про аквааэробику.

в общем решила что хочу именно на неё :) Раскажите плиз кто куда в прошлом году ходил , и на что внимание обратить больше :)

ходила в юность, нравилось, правда под конец уже много народу было. Тренер прикольная - результат был, похудела где-то на 1,5 кг, а мне больше и не надо было, очень положительные эмоции после занятий. По поводу обратить внимание даже не знаю))) сланцы не забывайте, следите за собой и будте осторожны)))

Ш.Нобель
похудела где-то на 1,5 кг

Это за сколько сеансов?

тоже туда хочу походить, могу сотавить компанию, хотя больше так хочется поплавать чем на акваэробику

Хожу уже 2 месяца в Урал, отличное настроение после занятий, и чем позднее занятие, тем больше народу. Есть программы простые, есть по сложнее, с танцами и без. выбирайте, что вам по душе. А мне очень нравится

Zhenya79

а есть ли возможость в урале в разное время ходить? например купить абонемент, а ходить не в одно и тоже время а когда удобней? просто киндер еще маленький, под нее надо подстраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы