Тема закрыта

Причина: 0

есть желающие приобрести клубную карту фитвея со скидкой? объединимся?

В фитнесс клубе большое количество групповых тренировок, тренажерный зал.
клубная карта означает неограниченное посещение групповых тренировок+тренажерный зал.
раздевалка, душ, фен все там отлично - я тама была)))
хочу приобрести годовую карту. стоимость без скидок 30 тысяч,
еще 1н желающий скидка 10% на двоих, 2е желающих - 20% на двоих.
а если наберется 6 желающих то купим по 25 тыс.
о них описание здесь: fitway.ur.ru/ и о занятиях и о клубных картах.
можно и на меньший срок брать, но выйдет дороже в пересчете на месяц.
если покупаем клубную карту на год, то в детской комнате ребенка с няней/воспитателем можно оставлять бесплатно, в любом ином случае доплата, кажется 50 р час но не уверена в сумме.
важно покупать карты вместе что бы была скидка. кто со мной?:)

заманчивооо
но пока с месячнйо лялей.. не очень удобно мне
через полгода быы %)

Оли-я
то купим по 25 тыс.

за эти деньги можно купить годовую карту в СитиФитнесс. + там бассейн, теннис, волейбол и т.д. тоже входят в стоимость данного абонемента. ( с 9 утра до 17.00 вечера)

http://www.cityfit.ru/clubs/ekaterinburg/Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 21:35

Оли-я
не поняла насчет детской комнаты

есть. пока мама занимается, дите под присмотром воспитателя. + есть занятия для деток отдельно. бассик, развивалки, игры и т.д.

Алька™

• есть занятия для деток отдельно. бассик, развивалки, игры и т.д.

я узнавала конкретно про басик, мне сказали, что надо клубную дитячью годовую карту покупать.
это еще тыщ 20-25.

Девушки,была в этом клубе в прошлом году - не стоит он этих денег- тренажерка маленькая- тренажеры старые и немного. Один плюс- не в подвале.
За 30 тыр действительно можно найти более качественные предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы