Тема закрыта

Причина: 0

Бодибилднг (качалка)

Кто занимается,,,????

Есть немного ;)

мушшшшш, а че?

...мониторю

вы это к чему ? делитесь опытом или хотите сказать как вам нравятся накачанные девочки бодибилдерши?

занимаемся помаленьку)

:) я занимаюсь!если тело неперекачено,то смотрится очень красиво ;)

*=*Зелёнка*=*
я занимаюсь!если тело неперекачено,то смотрится очень красиво +1. Причем,даже если тело сейчас красивое - мышцы нужно держать в тонусе. Иначе оно очень скоро станет некрасивым))

.Котик.
мышцы нужно держать в тонусе. Иначе оно очень скоро станет некрасивым))

Имеется лишний тренажер пр-ва "ПУМОРИ-СПОРТ", фото в моём профиле.
Если заинтересует - пишите в Личку.

Качаться можно и дома.
Сделал недавно заказную раму. Зацените.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/22/m_892275d38267a8f5703939bdcccb0f55.jpg[/img]

Штанги пока старые, немного коротковаты, но работать можно. С получки буду брать наклонную скамью.

SKat

качатсо то можно,только какую же силу воли надо иметь?))
У меня вот дома беговая дорожка долго выполняла функцию вешалки и сушки))

Дык, воля - она и в зале нужна. Народ годами в зал ходит, а результатов у большинства почти нет. Дома никто не отвлекает и тренажер всегда свободный :)

SKat
Дома никто не отвлекает

так это пап никто дома не отвлекает, а мам отвелкают дети, папы и прочие домашние дела, поэтому тренажерка рулит :)

lyolyka™
так это пап никто дома не отвлекает, а мам отвелкают дети, папы и прочие домашние дела, поэтому тренажерка рулит

+++++

SKat
Народ годами в зал ходит, а результатов у большинства почти нет.

Потому как в зал ходят, а как ели пюре с маслом и котлетами так и едят - и мужички от пива с ребрами отказываться не хотят- вот вам и результаты.
Как сказал мой знакомый бодибилдер- результаты-это годы ацкого труда и самоограничений. :)
Одного тренажера дома мало для результатов- как минимум нужны аэробные для разминки и вооще чем более насыщен зал тренажерами - тем разнообразнее и нескучнее тренировки. Это мужчине мож быть достаточно( и то сомневаюсь ) гантелей,штанги да скамейки - вон Арнольд себе начальное тело в подвале почти сделал, а нам,деушкам , надо чтобы было разнообразно,нескучно,да еще желательно красиво .

Nata31
а нам,деушкам , надо чтобы было разнообразно,нескучно,да еще желательно красиво .

да-да, а уж если в дорожке ще и телек - ваще красота :)
Шутка так-то, но в каждой шутке сами знаете, сколько правды :)

lyolyka™
дорожке ще и телек - ваще красота

у нас в клубе перед зоной кардио огромадный телек наверху и там или спорт или там концерты крутят- это то ж красота.
Недавно сауну запустили- вооще так приятно в холод там после занятий посидеть , обещают и простынки выдавать.
И правда если после занятий минут 10 мыщцам дать разогнать молочную кислоту на след дни боль поменьше - проверено.

Nata31
правда если после занятий минут 10 мыщцам дать разогнать молочную кислоту на след дни боль поменьше - проверено.

или 10 мин ооочень холодного душа - что не только молочку разгоняет, но и для тонуса кожи оченно хорошо :)
Кста, в ситифитнес есть сауна, но мне-таки холодный душ больше нра. Но это все индивидуально, на любителя :)

lyolyka™
или 10 мин ооочень холодного душа

%) Вас этому в качалке научили, или сами додумались?
На тренировке, мы специально разогреваем тело, чтобы все мышцы, капилляры "ожили" и пришли в работу... и вдруг, на самом пике, льём на него холодную воду!!!

Как-бы Вам понравился 10-ти минутный холодный душ после секса, например?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 21:59

SKat
Как-бы Вам понравился 10-ти минутный холодный душ после секса, например?

Ну ладно вам ,папо, могут быть у девушек свои хитрости. Кому то тепло хочется,а кому то холод :)
Я тут правда прочитала в "мускулах и фитнесе" про эффект сауны на крысах - типа кроме разогрева еще и мускулы более эффективно подрастают -особенно -икроножная мышца. :D

Nata31
могут быть у девушек свои хитрости.

Дык, на здоровье! Но, ИМХО - чревато...
Люди часто сами себе придумывают не весть что, а потом удивляются: "откуда это, а откуда то?"
Я не в обиду, но надо осторожнее с этими вещам...

SKat
и вдруг, на самом пике, льём на него холодную воду!!!

А кто сказал, что на пике? Я ваще-т после занятий на тренажерах и после дорожки - заминку делаю, тянусь. А потом в басике еще полчаса плаваю, потом моюс под душем нормально и заканчиваю очень холодным душем - и мышцы не болят :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 09:49

lyolyka™
lyolyka™

Где занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы