Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

А кто нам круг подарил?
Не сначала смотрю

Orenka ,
Павлова

Orenka,
Павлова

rsk: Деревяшечка наша родненькая!!))

Марья не искусница: 4 место за нашими надо закрепить вот прямо присвоить, пока непобедим.

Вы услышаны!

Уля шла бы уже спокойненько, копила силы на завтра.

Смысл сейчас рваться Кайшевой? Шведку не догонит точно. А еще завтра бежать

Согласна с Губерниевым, что не провальная гонка, молодцы, девчонки! Вера в них растет!

Не знаю, чему там Губерниев радуется. Это максимально сильный состав на сегодня. И не только на сегодня. Запаса нет. А в другой раз норги и французы не подарят столько косяков, и где мы будем? Резерва не вижу. Все наши выступают на максимуме. И даже выше, я бы сказала. Завтра в 20-ку бы попали.
Дай Бог, чтобы я сильно-сильно ошиблась. Молюсь.

Какое место девочки заняли сегодня? Не удалось посмотреть.

новопузик ,
Традиционно. 4.

НЕШОКОЛАДКА: Традиционно. 4.

Понятно, Спасибо! Ну не плохо для нашего состава ))

Логинов масстарт не бежит , причины не озвучены пока

Лидер сборной России Александр Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира в Оберхофе по состоянию здоровья.

— Александр почувствовал себя не очень хорошо. Мы решили его поберечь, раз он, по его ощущениям, не может сегодня бороться в полную силу. Травмы у него нет, — сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский.

Действительно? Или придумка.

Подскажите, во сколько сегодня старты по местному времени?

В 16-30 и 19 -00 старт

Личный тренер российского биатлониста Александра Логинова Александр Касперович назвал причину отсутствия спортсмена в заявке на масс-старт на 6-м этапе Кубка мира в Оберхофе.

— Отсутствие Саши связано с планом подготовки к чемпионату мира, — сказал Касперович.
Напомним, что Логинов снялся с масс-старта, который пройдет 17 января и начнется в 14:30 (мск).

Как сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский, биатлонист пропустит гонку по состоянию здоровья.

Мутно

Kaбанчик: во сколько сегодня старты по местному времени?

Гонка через 20 минут.

офф-топ: какая метелища на улице в Екате сейчас, я сидела вязала, и вдруг потемнело, глянула в окно, а там "полчища снежной королевы"

Пошла смотреть наших
Держу кулачки за Эдика

Нервы начались

Замерла. Не дышу.

Всё Матвей нервы успокоил

Молодец Матвейка

Что там было? Я не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы