Мой первый полумарафон. Подготовка. Кто со мной?

Возник еще вопрос. Для соревнований нужна справка. Думала попрошу у терапевта и дадут. А вот и нет. Говорят не могут давать для больших дистанций.

Куда вы обращаетесь, в какие организации?

Дельта Цефея: Думала попрошу у терапевта и дадут. А вот и нет. Говорят не могут давать для больших дистанций.

по-хорошему к спорт-врачу надо.
Но вообще я просто не участвую в таких соревнованиях, где нужны справки.
раньше приходила к терапевту с ЭКГ, флюорографией и ОАК и терапевт выдавала справку. Но уже несколько лет как посылают к спорт.врачу. Это геморрой. Поэтому сейчас участвую только, если справку не просят.

Пересел на велосипед пока что. Не могу в такую погоду бегать - жарко очень.

Дельта Цефея,
На буторина
Но знаю, что их и просто продают через инет поищите, но я за комиссию

Eres Afortunado,
Утром или вечером не так жарко. Сегодня с работы мимо стадиона побегу )
А так всю прошлую неделю бегали и купались. Завтра утром шарташ и купаться

Дельта Цефея: Куда вы обращаетесь, в какие организации?

У нас несколько клиник выдают. Осмотр терапевта, ЭКГ без нагрузки, ЭКГ с нагрузкой.

She_OM: Утром или вечером не так жарко.

Всё так, но я себе не прощу потом холодной зимой, что в такие погоды бегал, а не катался )

ENastyA: по-хорошему к спорт-врачу надо.

Угу). Приступила к поискам. Позвонила в один центр, 4 тыщи . Потом правда пообщещали что если я им выписку принесу со своей комисии( на работе как раз прохожу целое полчище врачей), то сумма существенно уменьшится.

ENastyA: Это геморрой. Поэтому сейчас участвую только, если справку не просят.

Вот уже согласна(

Eres Afortunado: ЭКГ без нагрузки, ЭКГ с нагрузкой.

Вот мне тоже уже сказали в центре, что так надо.

Но ведь в справке этого всего не напишут же. Для себя бы интересно конечно. ценники малость напрягают заразы такие.

Дельта Цефея: 4 тыщи

ну да, дешевле вряд ли. Если только найти терапевта, который выпишет справку только на основании ЭКГ. Тогда ЭКГ + терапевт - выйдут дешевле.

Дельта Цефея: 4 тыщи

За 560 рублей последний раз делал

Eres Afortunado,
Это где?
В среднем 4000 везде

Спасибо (
Московский полумарафон отменили (

Доброго дня, товарищи!

Гемоглобин низковат оказался, 115 при нижней границе 120.

Меня не допустят к соревнованиям?

Дельта Цефея: Гемоглобин низковат оказался, 115 при нижней границе 120.

А зачем вам гемоглобин меряют? Вроде не донорство. Первый раз слышу про такое.

Дельта Цефея,
Ни разу гемоглобин не измеряли мне

В воскресенье майскую прогулку бежала полумарафон, ух и жесть конечно) +31 и пересеченная местность
В итоге с очередями на КП 3 часа, думаю чистого времени 2.35

Надпись «испытай себя» соответствует))

Eres Afortunado: зачем вам гемоглобин меряют?

Да это на медкомиссии на работе. Если для допуска к соревам сдавать общий анализ крови будет же тоже самое.

Ну раз не нужен гемоглобин, то я очень рада конечно! Ура!

She_OM: воскресенье майскую прогулку бежала полумарафон, ух и жесть конечно) +31 и пересеченная местность

Круто! Поздравляю, вы сильны. Яне в Екате и у нас пока не 30. Даже не представляю как бежать в такую жару.

Дельта Цефея,
Утром встала и решила что бегу, бутылку воды и вперёд ) но было действительно жарко, Большая часть маршрута была через поле, где не было и намёка на тень. На фото где одно дерево, как раз это поле

She_OM: Утром встала и решила что бегу, бутылку воды и вперёд ) но было действительно жарко,

Героическая девушка! Респект!

Таки мне дали допуск к соревнованиям, ура!

Дельта Цефея: мне дали допуск к соревнованиям

клево, когда соревы?

ENastyA: зарекалась ночью бегать,

так интересно себя перечитывать спустя 2 месяца
мы все-таки поучаствовали в этом рогейне.
Единственное - регились на 6 ч - командное участие, но уже прямо в день старта я кое-как уговорила мужа бежать 3ч - утром в воскресенье мы улетали в Крым, в 7 утра надо было бы выезжать в аэропорт. И если б мы бежали 6 ч, то домой вернулись бы не раньше 6 ч утра - я решила, что это перебор. И я рада, что мы "переобулись" - 3 ч - это прям классно было, отлично зашло.
3 часа это уже личное участие, бежали по отдельности. У меня первый опыт ночного рогейна в одиночестве. Темно. Прикольно. Видела кучу косуль, сняла с себя 9 клещей.
Набегали оба - и я и муж - на второе место. Правда в моей ветеранской группе всего 3 участницы было но я все равно рада и довольна собой - я такой ориентировщик, что мне не потеряться - уже достижение

ENastyA: клево, когда соревы?

Завтра уже. Как быстро пролетело время))

ENastyA: мы все-таки поучаствовали в этом рогейне

Круто! Какие вы молодцы! Наверное, когда нибудь и я решусь на что то подобное. Ориентировщик я правда никакой)

Поздравляю, 2 место, это здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы