Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Eoriya: Девочки тоже в финале!

что интересно, вроде как я поняла, что состав немного резервный, что одна из сестренок Фролкиных не планировалась.
И - да, у Фролкиных сегодня день рождения, вот это подарок себе на 24 года

ussr: Кто будет, известно?

У мужчин в многоборье выступают Нагорный и Далалоян. У девушек - Мельникова и Уразова.
Сегодня в 15:15 парни, девушки завтра в 15:50. Время наше

Parabens: Не пойму чему все радуются. Мало того, что они не выступают за Россию, так потом у них по-любому все эти медали отберут

Зачем вы в этой теме? Я вас знаю. как знатного тролля. Идите отсюда...

Parabens: Мало того, что они не выступают за Россию

РОК =Россия. Для нас и спортсменов.
Что ж теперь убиваться, если МОК принял такое решение. Бодаться? Нет. Работать и бороться. Демонстрировать, что решение МОК не повлияет на позицию и силу российских спортсменов.

Eoriya: Сегодня в 15:15 парни, девушки завтра в 15:50. Время наше

СПАСИБО!!!!

Parabens,
у наших даже форма включает в себя цвета триколора в виде факела. Нормально все и с формой, и с музыкой и тд

Татьяна Вакалюк: подарок себе

Тсс, подарок надо чуть попозжа оформлять

Eoriya,
прочитала вот что:
"Баскетбол 3х3 впервые представлен на Олимпиаде. Перед стартом турнира Международная федерация баскетбола (ФИБА) опубликовала «рейтинг силы» команд, участвующих в турнире. Женская сборная России получила пятый номер из восьми, мужская — шестой."
И обе в финале :)

Parabens: Не пойму чему все радуются.

И не понимайте, нам то что)

Мы хотим, мы желаем смотреть, переживать, радоваться за наших спортсменов!
А то, что они без флага, так это, по мне, позор государственным деятелям, которые не могут, не хотят отстоять наших.

Ну стритбол-то получился как настоящий :)
Финалы:
мужчины: ОКР - Латвия
женщины - ОКР - США

Ну что, запасаемся валидолом. Поехали гимнастика. Ссылка кому нужна была www.1tv.ru/live

Eoriya: Ну что, запасаемся валидолом. Поехали гимнастика. Ссылка кому нужна была www.1tv.ru/live

Спасибо! Смотрю, болею!

ВремяПокажет,
www.1tv.ru/

Надо, надо, спасибо, болеем :)

Девочки, реально японец был в вольных лучше Нагорного? Смотреть нет возможности, читаю текстовую только

МарикаМ,
Реально. Мальчишки наши подкосячивают пока((

Теннис . Микст . У нас вторая пара в четвертьфинале, Рублёв -Павлюченкова

Eoriya,
Ох ты ж. Спасибо

Чема,

котvоркот: Теннис . Микст . У нас вторая пара в четвертьфинале, Рублёв -Павлюченкова

Вот даже не знаю кому я больше хочу победы: Карацев-Веснина или Рублев-Павлюченкова

Нагорный Никита - красиво отработал на коне! 14.266

котvоркот: Теннис . Микст . У нас вторая пара в четвертьфинале, Рублёв -Павлюченкова

Вы смотрели? Я на счет посмотрела какая должна была быть битва, а...

Татьяна Вакалюк: Вы смотрели?

Смотрела конец матча , ощущения так себе ,если честно

Артур - тоже молодец. 13.9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы