Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Веронич-ка: щикотно,

Уже нервенно!
Даня на корте. Проиграл первый сет. Во втором сделал брейк. Жара и он тянет на 3 сета опять

Волейбол напряженный.

Выиграли волейбол,ура!!!

Веронич-ка: Девочки волейбол , вытянули , по партиям 2:2, щикотно, решающая сейчас

Ура ура , 3:2 Россия -Китай, молодцы девчонки , собрались и сделали!!!

Выиграли волейбол! Ура

Ну я думала, хоть сегодня будет волейбол, ан нет, опять валидол. Что у нас с женской сборной вообще...

Татьяна Вакалюк: Ну я думала, хоть сегодня будет волейбол, ан нет, опять валидол. Что у нас с женской сборной вообще...

Сегодня как раз так и был волейбол!!!
Идеальная игра 👍
Молодцы девочки !!!

ЮльКа.: Идеальная игра

вот уж нет. Как они во втором сете потерялись, как прямо все из рук посыпалось :( Я думала - спокойно возьмут свое. Ан нет.

Татьяна Вакалюк,
Китай очень не слабая команда
3:2 выиграть - это дорогого стоит!

Для сравнения
Чемпионат мира 2019 г

Женская сборная России по волейболу в матче третьего тура Кубка мира в Японии проиграла команде Китая со счётом 0:3 (22:25, 16:25, 18:25). Для подопечных Серджо Бузато это первое поражение в турнире. Ранее россиянки победили команды Камеруна (3:0) и Японии (3:2).
Китаянки одержали третью победу кряду. Олимпийские чемпионки 2016 года на нынешнем Кубке мира пока не проиграли ни одного сета.

Подробнее на «Чемпионате»:
www.championat.com/other/news-3850561-rossijskie-volejbolistki-poterpeli-pervoe-porazhenie-na-kubke-mira-v-japonii.html

Медведев расклеился..

ЮльКа.: Китай очень не слабая команда

при таком отборе слабых там нет в принципе :)

Бронза в дзюдо.

Марисaбель: Даня на корте. Проиграл первый сет. Во втором сделал брейк. Жара и он тянет на 3 сета опять

Я вчера с него поседела вообще

ЮльКа.,
Не идеальная,много ошибок на приёме,в нападении были ошибки когда в аут летел мяч. Они могут лучше,могут,хорошо,что собрались,я в 4й партии думала,что уже все,разрыв был достаточно большой.

Limoncello,
Смотрите выше ответ ☝️
Китай - олимпийские чемпионы и чемпиона мира!
Обе команды боролись до конца!
Наши сыграли достойно!

Девочки, где будет трансляция спортивной гимнастики сегодня?

Проиграл Медведев лучше б не смотрела((((

СнежнаяKоролева: лучше б не смотрела((((

Я и не смотрела ,мне вчера хватило

Проиграл Даня(((

ВремяПокажет: Девочки, где будет трансляция спортивной гимнастики сегодня?

smotrim.ru/live/62299

Чема,
Спасибо))

Чема,
Спасибо

Начался матч за золото в фехтовании. Болеем

ДиМама: Болеем

Я почему то так на этой Олимпиаде переживаю, что смотреть не могу......

Ой-ой, подскользнулась Марта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы