Хореография для девочки 8 лет, в районе Автовокзала, Ботаники, куда пойти в хобби группы?

Не могу определиться с выбором школы, нужны занятия хореографией для физического развития ребёнка (осанка, красивая походка, укрепление мышц). У кого где дети занимаются в указанных районах?

Посмотрите клубы и секции, тут на сайте в справочнике были, любой который вам ближе и удобнее посещать.

Аноним 512,
Да, уже смотрела. Тут спросить решила, может посоветуют конкретные школы, куда дети с удовольствием бегут на занятия.

Танцующие человечки хорошо развивают, и сколько их видели на выступлениях дети счастливые многие до окончании школы ходят. Тут зависит как ребенок с хореографом найдет контакт или нет, иногда просто у детей не идет и интерес пропадает, походите месяц и будет ясно, к плохим дети не ходят. Толтко пробуя можно найти свое.

Аноним 512: походите месяц

Вот конечно вопрос берут ли туда в этом возрасте. Раньше отбор обычно

Хотя если где-то занимались, то другое дело. Раз физически развита, значит занимались чем-то

Аноним 512: Танцующие человечки хорошо развивают,

Спасибо, посмотрю

Танцующие человечки, Юнити, Юленд (Юла)

Аноним 761: Хотя если где-то занимались, то другое дело. Раз физически развита, значит занимались чем-то

Занимались, но очень большой перерыв получился, а сейчас в той школе стали концертные группы делать, и дочка наоборот физически развита не очень хорошо, есть проблемы с координацией ещё, не улавливает сразу, понять не может, что от нее хотят. Поэтому ищу школу не с концертными группами, а просто для развития.

Тодес

В Танцующих человечках смотрю все серьезно, моя не потянет((

В юле современые танцы сходите туда. А так, что значит не потянет, моя в 3.5 начаоа ходить к 5ти годам они только более менее научились чему то. В 7 бросила. А школьники они подтягиваются быстро, мозг уже лучше работает. Либо смотрите, что то другое, а не танцы. У нас на карате девочки ходили и ходят.

Аноним 512: В юле современые танцы сходите туда. А так, что значит не потянет, моя в 3.5 начаоа ходить к 5ти годам они только более менее научились чему то. В 7 бросила. А школьники они подтягиваются быстро, мозг уже лучше работает. Либо смотрите, что то другое, а не танцы. У нас на карате девочки ходили и ходят.

Попробуем Юлу наверное, ещё школу русского балета смотрела, но даже и не знаю стоит ли в балет соваться просто для физического развития но дочка опять же худенькая, может и подойдёт балет ей. Заметила много девочек сейчас в карате ходят, не знаю даже моя худышка как в этом спорте будет))

o_lik: нужны занятия хореографией

Хореографический коллектив клевер. Степана Разина 51.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы