Тема закрыта

Причина: 0

В каких фитнес-клубах есть детская комната?

Желательно поближе к микрорайону Заречный. Пока нашла во Дворце спорта.

У нас есть в "Маракане"- детская комната бесплатно .
Московская 70.

Позвонила в "Маракану" детская комната только с 3-х лет, а моему только 1.9

Думаете таких мелких где нить берут ?

В Эдема не Викулова с 2-х лет есть комната.

В Арт-Джеме берут с 1,5 лет во Дворце спорта. Кстати, может что хорошего или плохого скажете про этот клуб?

Flamingo
В Эдема не Викулова

Вы туда ходите? Нравится? По ценам и местоположению меня очень утраивает.

Светлячок
В Арт-Джеме берут с 1,5 лет во Дворце спорта. Кстати, может что хорошего или плохого скажете про этот клуб?

Скажем, хороший клуб. Кстати, если покупаете карту на 6 или 12 мес.-деть бесплатно в игровой, еще у них прикольные детские программы для детей по-старше и классные праздники проходят.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 21:43

Светлячок
В Арт-Джеме берут с 1,5 лет во Дворце спорта

детскую комнату они открыли с октября
ребенка можно там оставлять бесплатно, если покупаешь клубную карту, если только абонемент на несколько занятий, то стоимость 150р/ч

В Арт-Джем я была со старшим ребенком на занятиях, мне понравилось в принципе. У меня планы такие: старшую на занятие, младшего в детскую комнату, а я в тренажерный. Если, конечно, младший согласится %) там если покупаешь клубную карту, то инфракрасная сауна бесплатно, а она только в раздевалке, где фитнес зал находится? Где тренажерный зал нет ведь сауны?

в орэнж фитнессе на шейнкмана.отличные занятия проводят с детками!

ой, девочки -как интересно, оказывается что есть детские комнаты, вы меня очень порадовали, а то я все не знаю как начать ходить куда-нибудь, т.к. детю 3г и не с кем оставлять ,кто ходит по картам-расскажите сколько стоит и что входит в нее, мне тож из заречного куда-нить поближе хотелось, и вечером детские комнаты работают?

Привет всем! напишите телефон Арт-джема

Nata31
где нить берут ?

СитиФитнесс на Первомайской 77, берут вроде с 1,6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы