Тема закрыта

Причина: 0

фитнес для детей

Кто водит детей 2.5-3 лет на фитнес? Куда ходите?Если можно, то телефончик клуба и цены, по каким дням водите? :)

А район какой?

Мы ходили в Дворец Спорта на ВИЗе.
так и называется - детский фитнес. Группы для совсем маленьких, до 2,5 от 2,5 до 3,5 и от 3,5 до 5 по-моему.
Есть занятия на неделе, но т.к. мы садичные и работающие, то ходили по субботам ,в 11,00.

А я сына вожу на детский фитнес в "PROFITNESS" (в "ТЦ "Дмитриевском" в р-не Автовокзала).
Там занятия для детей 5-7 лет, правда. Ребенок в восторге, ему очень нравится!
Одно занятие (45 мин.) стоит 200р., если платить каждй раз, а если абонемент покупаешь, то цена ниже (180-190).
Называется "Ритмика", но от ритмики там ничего нет, только музыка. А так, это получается ЛФК, с играми, упражнениями с различным оборудованием типа фитбола, скакалок и т.п.
И время для нас очень удобное: по вторникам в 18.00 и по пятницам в 17.00!

А я купила ребенку детский спортивный комплекс вот такой www.kmssport.ru/catalog/child/group-1/goods-3/. Теперь сынишка может заниматься и дома. В нем и турник, и канат, и шведская стенка, и кольца. Рекомендую

А я ребёнка вожу на спортивные бальные танцы в ТСК "Фантазия".Это и спорт и искусство!Ребёнку очень нравится участвует в соревнованияхи конкурсах.Ходит на занятия с удовольствием! Занятия проходят по адресу Соликамская 4,ДКЖ Сортировочный. Присоединяйтесь к нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы