Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

После церемонии награждения пар eurosport показал анонс завтрашнего гала-концерта. Угадайте чью фотографию поставили на заставку? КАМИЛЫ! Видимо заставку заготовили до начала ОИ, ожидая её триумфа. Странно, что не поменяли

капучино: как можно завести уголовное дело на россиян, которые даже не в Америке ? и по недоказанному допингу ?

По закону родченкова.
Американцы теперь уже дважды пострадавшими себя, наверное, считают
Во первых типа их на пьедестале подвинули " не чистые " спортсмены, во вторых , награждения не случилось

Ну это вопреки всякому здравому смысоу. Театр абсурда!

Во сколько завтра, вернее уже сегодня, хоккей?

ussr,
По программе в 9.10 местного.
Девчонки бегут лыжницы в 8.00

Редиsка Кэт: Но радует сам факт, что вот о таких людях снимают кино, доброе и хорошее с очень правильными посылами.

От этих фильмов и ждёшь нечто документальное. Мне нравится с детьми смотреть. Пересмотрели, наверное, все фильмы про отечественных героев спорта. Когда дети живут спортом,это ещё один мотивационный момент порой не опускать руки, а двигаться, преодолевая их вперёд!

Девочки, где лыжи смотрим?

ВремяПокажет,
На 1 канаое

Наши 1 Непняева, 7 Сорина, 16 Рыгалига и Истомина Не помню каким номером. Напишу. Я чет пропустила, а Юля где?

Отстают девочки (((

Леди Ми™: Будем здесь смотреть?

Так вроде отдельная тема есть)

Непряевая сошла с гонки.

Непряева наша сошла, прям как Клебушка вчера.
Кто там утверждал вчера, что у наших так априори не может быть?

Редиsка Кэт: Непряева наша сошла, прям как Клебушка вчера.
Кто там утверждал вчера, что у наших так априори не может быть?

Только хотела написать! И да, тоже может себе позволить.

Ну нет нет нет. Мы уже привыкли, что в лыжах в каждой гонке медаль. Устали все они уже. Домой хотят.

Редиsка Кэт: Непряева наша сошла, прям как Клебушка вчера.

Ей простительно, она - деаочка

Интересно как 1 канал разорвется...лыжи-хоккей

Я не смотрела, а что там с ней произошло, прокомментировали?

Мне кажется на хоккей переключатся

Ignis: Интересно как 1 канал разорвется...лыжи-хоккей

А где разрываться то? Нету трансляции. Она тоже у Первого потому что.

Они , наверное, будут завершать трансляцию гонки, и параллельно включать окно хоккея.

2 окна в итоге на экране. . А комменты как интересно будут давать

Chanrush: что там с ней произошло, прокомментировали

Пока нет.

Ignis,
Губерниев ещё комментировал и то и то, когда были лыжи и биатлон. А эти поди про хоккей будут молчать. Просто немое окно с картинкой хоккея изредка появляется будет.

Из шуток в телеграмме:
Непряева с клебо обедала? 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы