Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

А вот наши 32 медали в общем зачёте это уже с учётом золота в команднике ФК?

rsk: А вот наши 32 медали в общем зачёте это уже с учётом золота в команднике ФК?

Да

Бест оф зе бест на этой Олимпиаде для меня это эстафеты лыжников!! Ну и конечно же эта тема на форуме - столько эмоций, спасибо всем)))

Отлично поболели! Вместе веселее! Спасибо, девочки, было правда супер!

Остаёмся в теме Татьяны про лыжи и биатлон. Ещё три этапа КМ у биатлонистов - Финляндия, Эстония и Норвегия. Ещё поборемся за медали!)

Chanrush: Остаёмся в теме Татьяны про лыжи и биатлон

та не моя, а Нешоколадкина вроде :) но да, если кто еще не там, через неделю надо добираться :)))

Не могу найти - наши не говорили, что с Наташей? Тут ведь дело такое - медали медалями, тем более она тройная медалистка этой олимпиады, а здоровье здоровьем, и лишь бы все было хорошо.

Татьяна Вакалюк,
а не моя, а Нешоколадкина вроде

Точно, это я ошиблась) каждый год она тему создаёт.
По теме знаю, что Вы тоже заядлый болельщик) 🤝

Долина: Самое обидное место- второе.

ну не скажите, Большунову, например, проиграть вполне почётно
Слуцкая, когда комментировала ФК, тоже сказала, что самые обидные это 2 и 4 места

Тодес от Саши Трусовой! Все только начинается!

QaZa dereza: Тодес от Саши Трусовой!

а с кем она там?

Татьяна Вакалюк,
с Вовой.

Татьяна Вакалюк: а с кем она там?

Вова Морозов!

Там и парный тодес был - Вова и Женя + Саша.

QaZa dereza: Вова Морозов!

ну он, конечно, удержит :) у меня мысля была, что кто-то из одиночников, шоу же.
(Ха, впервые в жизни хочу сходить на ледовое шоу, надеюсь не разочароваться :))) )

QaZa dereza: парный тодес был - Вова и Женя + Саша.

двух девочек держал за две руки??? йоу.

TonyMontana,
Извините, но не соглашусь . Любое поражение, хоть кому, это поражение.

Долина,
Я не спора ради, так порассуждать...
Вот серебро не всегда = поражение.
Например, та же самая Смирнова из женского могула. Её серебро - уверенная победа, радостная и счастливая

TonyMontana: серебро

по-моему тоже, бронза :) но неважно, медаль! Чусовой!!!!
Невероятное совершенно серебро на этих ОИ - это прыжки с трамплина командник. Из ниоткуда вообще. Вот это чудо, ага.

TonyMontana,
Я про ситуацию, когда ты выходишь биться за 1/2 место, или когда идёшь ноздря в ноздрю и приходишь вторым.

Долина: Я про ситуацию, когда ты выходишь биться за 1/2 место

Это конечно
Но мне понравилась реакция Морозова на своё серебро:

"Чувствуем , что можно выдохнуть, - добавил фигурист. - Внутри эмоциональная пустота, хочется прийти в себя и насладиться этим моментом, что Олимпиада подошла к концу, а мы справились со своей задачей"

Тарасова призналась, что счастлива после окончания турнира. "Все эти эмоции забирают огромное количество сил", - отметила она.

Морозов добавил, что в планах есть продолжать карьеру. "Следующее четырехлетие будет начинаться со следующего сезона, поэтому посмотрим. Дайте этот закончить (смеется). В планах есть (продолжение карьеры)", - сказал фигурист.

Сегодня Гала концерт смотрела, наши такие лебеди прекрасные. Золота более чем достойны, шикарнее их никого не было на этой олимпиаде

Ситуации же очень разные. Есть фавориты, и они рубятся за золото. Там серебро будет обидным. А бывает "залетная" бронза, когда не ждали и внезапно. Вон, как японка на ФК, конечно, тогда радость через краешек.
Серебру, которое вырываешь на финише, оставляя соперника с бронзой - будет радовать. Серебро, когда тот же финиш проиграл по мыску ботинка - конечно с горьким привкусом.
Как уже писали - в хоккее бронзе радуются, потому что это победа в матче. А серебру огорчаются, потому что это проигрыш. Очень разный спорт, и победы- проигрыши очень разные.

TonyMontana: Чувствуем , что можно выдохнуть

Вы только представьте, что вдохнули они летом 2017 года при этом :)))

Посмотрела на медальный зачет еще раз, и вот что подумала. У китайцев 9-4-2. Не показывает ли это совершенно наглядно, что их за уши тащили ради медального зачета? Ну допустим, все, скорее всего, так своих подтаскивают, если могут, и нейтральных сторон тут не найти. Но это же с другой стороны значит, что они вот заняли 3 место в медальном зачете! и свалились обратно куда-то там, где они всегда и были. Ничего не развилось как-то сверхъестественно.

Татьяна Вакалюк: 9-4-2.

Из них кажется 2 шт золотых и 2 серебра у Эйлин Гу в фристайле, её вот точно за уши тянули , нашу девочку задвинули

rsk: у Эйлин Гу

ну да, так они ее под это и купили, я так поняла. Мы же Ана в свое время так же :)

Девочки. Хочу сказать огромное всем спасибо!! За единение душ. За такой слаженный коллектив! Мне было приятно болеть в такой компании. Я впервые зашла в эту тему. Раньше даже не открывала.
Перемещаюсь в лыжи. Надеюсь найду)) с единомышлениками веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы